Посетитель
|
Какой фон лучше выбрать? |
Всем доброго вечера! На этом ресурсе уже 2 месяца, прочитал все темы, которые мне непонятны, аквариумами занимался в детстве, причём весьма даже удачно! Абсолютно согласен, что лучше сначала всё изучить и определиться с содержимым, а потом приступать к реализации задуманного. Так вот, со всем содержимым я уже определился, за исключением выбора заднего фона. Нравится и чёрный и голубой, какой лучше сделать, не могу понять((( Аквариум уже в таком виде почти 2 месяца стоИт, завтра уезжаю в отпуск на 2 недели, поэтому решил не торопиться с запуском, и уверен, что это правильно. Невозможно понять для меня, пока нет обитателей и растений, как будет выглядеть аквариум с голубым или чёрным фоном. Переклеивать потОм с водой и грунтом не получится. Размеры банки следующие: 690*490*500. Буду признателен за предложенные варианты. Изменено 30.10.16 автор Казанец |
|
#2296377 |
Свой на Aqa.ru
|
|
КазанецЛучше чёрного нет, на нём выигрышно смотрятся и растения, и рыбы. |
|
#2296384 Нравится Martovsky Kot
|
|
Модератор , Советник
|
|
Казанец А вы его не приклеивайте. Просто поставьте за аквариумам - и все. И всегда сможете поменять на другой, когда надоест. |
|
#2296386 Нравится Викторович13, 666sb
|
Посетитель
|
|
Спасибо, ещё есть задумка закрыть боковую правую стенку аквариума ( если смотреть прямо ). Может туда голубой цвет подойдёт?) |
|
#2296389 |
Посетитель
|
|
Как это " поставьте", он же бумажный, в рулон свёрнутый! |
|
#2296390 |
Завсегдатай
|
|
Казанец -фон-вообще дело десятое -клеить его вовсе не обязательно, можно приставить наклееный на что то -черный фон- подчеркивает контраст рыбок , растений. но, крадет преспективу ибо черный фон- это объект -светлый- придает ощущение бесконечности, но на нем очень хорошо видны все дефекты очень хороший вариант фона: (как приставить, там тоже есть) http://aquascape-pro... Изменено 30.10.16 автор 666sb |
|
#2296392 |
|
Посетитель
|
|
Благодарю! |
|
#2296398 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Нормальная однотонная стенка - не нужен никакой фон. |
|
#2296400 Нравится 666sb
|
Посетитель
|
|
Батёк Будет видно провода и шланги от внешника((( Уже придумал, рекламный пластик толщиной 3мм, обклею чёрным и голубым, и закреплю к крышке сзади! |
|
#2296401 Нравится Викторович13
|
|
Завсегдатай
|
|
Казанец на самом деле , давно уже не редкость но с тканью придется повозиться после прохождения света через стекла и воду, ее цвет может существенно меняться (особенно если стекло не оптивайт, вода не совсем прозрачная), но это дело техники |
|
#2296408 |
Посетитель
|
|
#2296410 |
Завсегдатай
|
|
#2296411 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2296413 |
Посетитель
|
|
#2296417 |
Посетитель
|
|
#2296420 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2296425 |
Посетитель
|
|
Викторович13 Мне бы с простейшими справиться хотя бы на начальном этапе))) Для такой импровизации со мхами требуется СО2 оборудование, пока не готов я морально на такие подвиги!))) |
|
#2296428 |