Председатель колхоза
|
Какой корм Вы используете в качестве основного? (страница 2) |
Просим ответить =) |
|
#963532 |
Сухой корм Tetra Сухой корм Sera Недорогой отечественный корм Живой корм Замороженный корм Другой (укажите в комментарии) |
Председатель колхоза
|
|
сообщение Elkmor Эт ты их перекармливаешь =) Мои выпрыгивают из воды, ловя летящие в банку хлопья на лету. Кто не хочет прыгать или пока не научился - ходит голодным |
|
#965116 Нравится Женя Струбецкая
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Elkmor А, если еще и через день кормить, тока дай... |
|
#965213 |
Завсегдатай
|
|
Я кормлю питомцев: |
|
#965283 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение wikki На основании каких исследований сделаны эти выводы? |
|
#965730 |
Постоянный посетитель
|
|
Раньше у меня основной корм был только живой: трубочник, мотыль, каретра, дафнии и циклопы в тёплое время года. Но сейчас, т.к. очень занят на работе основной корм применяю только Tetra. Да и на работе - основной корм в аквариалке это Tetra и немного мороженного мотыля. Правда прикармливал и JBL и Sera. |
|
#965958 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Volcan0 Ну..вот прям такой лаборатории у меня на дому нет.. Поэтому доказательств нет..(могу пост снести - если он вредительский по моему незнанию) Постепенно стала делать выводы: Сначала следуя традиции Тетра и только Тетра и 20 лет назад тоже!...но поскольку есть выбор, а Цена - определяет качество или не все йогурты одинаково полезны(С) по возрастанию кач-ва/цены считаю сера-тетра=>JBL=>Деннерле(из тех что я пробовала) все Четыре тоже можно определить как соответсвующие цена/качество - в общем дело вкуса! А я больше по креветкам и их питанию и успехах в поднятии креветят : малые объемы - Опыт в кубиках (мнОго кубиков)сравнивая Тетра меню(4 вида гранул) и Деннерле От деннерле меньше портится вода- как и сам корм(даже если кинуть лишнего и он залежится..) Тетра - меню для ракообразных оч.быстро покрывается плесенью- не всеми гранулами интересуются креветки и зачем это меню собственно вопрос.. кто вместе держит раков которому на обед-лепешечка 0,5 см и карликовых креветок - которым надо гранулку 0.03-0,1 см Питательность - капризные креветки - отличные результаты выдает поднятие креветят на корме Деннерле Наблюдая за Гуппи , Микрорасборками сделала свои выводы Тетра меню и СЕра универсальный для рыб - плюются( И даж подростки Гуппи с их зверским аппетитом) -все это разлетается в пыль, что не есть хорошо За таким же аналогом у JBL Gala я не замечала..вообще не видела, что бы плевались усваиваемость( в моем понятии..может и ошибаюсь) - это отношение съеденного к выделенному Так вот после JBL к****ек меньше Опять же чиста визуально но и по замерам кач-ва воды что то сложности у меня с поисками составов кормов и их питательности может кто то сможет таблички выложить? и рейтинги не нашла и подход у меня в рыбах-содержание(в соседи к креветкам) на разведение рыб совершенно не тяну и на 1 с минусом...(только самосевные Гуппики) Так что возле каждой фразы выше можно поставить имхо А так может и зря наговариваю.. и подход был не правильный Есть корм лучше JBL Деннерле ? скажите какой, где купить и я попробую Есть ли Европейские рейтинги кормов Рыб?(не нашла ссылки) Изменено 14.11.09 автор wikki |
|
#966084 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
мороженный мотыль и артемия + фарш. |
|
#966493 |
Посетитель
85
Москва 7 года |
|
Я сначала сыплю сухой корм (Тетра), пока голодные едять отлично. |
|
#967402 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Volcan0 Неоны просто новые. Неделю ничего не жрали, пришлось экспериментировать. Теперь не жрут ничего кроме сухого красного комара, ничего не понимаю. |
|
#967650 |
Посетитель
|
|
Elkmor Где вы таких неонов приобрели? Мои вот все лопают - и заморозку, и тетровские хлопья, и серовские гранулы, от которых они сначала нос воротили, а потом внезапно полюбили. И даже салатный лист рвут, которым я креветок подкармливаю. Маленькие неоны умудряются всех объедать, другим рыбам еды не хватает - неоны шустро все расхватают, другие рыбы по сравнению с ними - тормоза, а неоны такие брюхи набивают, что страшно на них смотреть - кажется, что вот-вот лопнут |
|
#968644 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lorcoага, мои неоны такие же. жрут все, пузо трещит по швам! креветочные гранулки выкапывают в зарослях травы, сомовьи таблетки потрошат, даже кабачок для отоцинклюсов кусают. |
|
#968678 |
|
Посетитель
|
|
Чипсы Тетра рубин, спирулина, гранулы для цихлид. Фарш : Криветка с панцырем+кальмар+мидия+капуста(разная), морская рыба+кальмар+огурец, свежий огурец, кабачок, шпинат и др. Живой и мороженный(артемия и т.д.) корм вообще не даю. |
|
#968776 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ответил сухой Тетра. Использую: хлопья, чипсы, гранулы цихлидные и дискусовые. |
|
#969110 |
Посетитель
|
|
у меня на хлопьях и мотыле быстро растут |
|
#970778 |
|
Посетитель
|
|
#981784 |
Малёк
42
15 года |
|
У меня подростки Танганьика |
|
#982062 |
Посетитель
|
|
сообщение Lev75 А где проживаете? Чот я и не видел такого - O.S.I. |
|
#982085 |
|
Малёк
42
15 года |
|
Cichlid Aquarium Flake Food - корм американского производства фирмы O.S.I. , с дабавлением желатина , чтобы корм не портил воду . Если у вас этот корм не продается , думаю , можно заказать на EBAY |
|
#982108 |
Посетитель
|
|
В последнее время, м-ца 3-4, кормлю "Tropical" - "Supervit". Рыбы едят с удовольствием. Не съеденного минимум. Никаких проблем с хранением, в отличии от живого. Кормлю один раз в день, утром. |
|
#982442 |
Посетитель
|
|
Sera vipan. Sera shrimps natural. Sera Granulate menu. Все давольны вроде |
|
#1000723 |
|
Посетитель
|
|
Мороженный мотыль, коретра. Tetramin, tetra procolor. Кормление только вечером. |
|
#1001070 |
Посетитель
|
|
Другой. |
|
#1001910 |
Посетитель
|
|
1) Корма Тетра сухие + раз в неделю Тетра фреш делика. |
|
#1002256 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Креветки и иногда балую кормовыми рыбёхами. |
|
#1003254 |
Посетитель
|
|
У меня в последнее время основным кормом стала артемия. Большинство рыб мелкие и проблем нет - 3 л банки хватает на 2-3 дня. |
|
#1003280 |