Председатель колхоза
|
Какой корм Вы используете в качестве основного? (страница 3) |
Просим ответить =) |
|
#963532 |
Сухой корм Tetra Сухой корм Sera Недорогой отечественный корм Живой корм Замороженный корм Другой (укажите в комментарии) |
Свой на Aqa.ru
|
|
фарш + морепродукты |
|
#1012326 |
|
Постоянный посетитель
|
|
мелочь однозначно любит Тетру, но я специально даю Серу випагран и немного предварительно замачиваю чтоб быстрее тонул и хватало |
|
#1021175 |
Посетитель
|
|
Дискусы, родостомусы и номерные сомы с коридорасами....все едят только фарш http://aquaforum.kie... |
|
#1035506 |
Завсегдатай
|
|
Как основной-живой мотыль, периодически коретра, если ни того ни другого нет, то мотыль собственной заморозки. Также периодически сомовьи таблетки (тетра и сера)(их уважают все мои рыбы, не только сомы), сухие-гаммарус, дафния. |
|
#1038880 |
Посетитель
|
|
Я своих кормлю тетра мин, рубин, делика и сера випан + мороженный мотыль+огурчик ))) |
|
#1042215 |
|
Посетитель
|
|
Уважаемая администрация! А на кой черт все это нужно? |
|
#1044174 |
Посетитель
|
|
Для своих малавийцев перепробовал наверное все, что есть на витаватер. В итоге остановился на JBL Novo Rift и JBL Novo Malavi. Лопают на лету, литровые банки кончаются, придется покупать 5 л ведра. И, что мне очень нравится, практически не трогают растения. Sera Granugreen и TetraCichlid Mini Granules едят как будто с меньшим аппетитом. Креветы с удовольствием лопают JBL Novo Prawn и Denerle Crusta Gran. Даже иногда вылазят из воды, когда корм падает на яванский мох выступающий над поверхностью. Гупехи лопают JBL Novo Guppi, хотя похоже, что им все равно, что есть. Сомы за таблетками Tetra PlecoMin вылазят из своих домиков, а вот таблетки Sera Viformo почти не замечают, куснут и плывут дальше. |
|
#1092075 |
Посетитель
|
|
Мой корм для малявок sera micron.для молоди sera vipan.для взрослых sera cichlids granules!Все довольны и здоровы! |
|
#1095218 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Только живой, различный. |
|
#1096045 |
Свой на Aqa.ru
|
|
JBL сухой+циклоп+креветки |
|
#1096052 |
Постоянный посетитель
|
|
Чаще всего сухой. То Тетра, то Сера, то корма от Витаватер с преобладанием Тетры и Витаватер над Серой почему-то. Регулярная подкормка Тетровским желе delica, мороженной тертой креветкой, изредка мороженный мотыль или дафния. |
|
#1102533 |
|
Посетитель
87
Москва 13 года |
|
Основной корм TetraPro Crisps. |
|
#1105457 |
Посетитель
|
|
TetraCichlid Sticks |
|
#1130750 |
Посетитель
|
|
Кормлю всем выше перечислиным на трёх страницах |
|
#1163752 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Тетра-фил и тетра-про колор регулярно; мотыль собственной заморозки, 2-3 раза в неделю; для донных рыб: тетра-wafer mix и сера-виформо, с июня по октябрь - постоянно даю живого кулекса, выловленного на даче |
|
#1164496 |
Посетитель
|
|
Pro корма от JBL очень порадовали, особенно спирулина. Hikari (особенно сомовьи таблетки и FD) расходится на ура. |
|
#1172439 |
Постоянный посетитель
|
|
живородок кормлю тетра мином и тетрой делика |
|
#1178070 |
|
Завсегдатай
|
|
Летом живой из пруда-дафния, циклоп, личинки комаров.Зимой-мотыль, трубочник.Иногда сушняк со спирулиной-все равно чей. |
|
#1178088 |
Посетитель
|
|
Дафнии. Их все любят! |
|
#1178337 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сухие промысловые корма в смеси с немецкими Тетра и Сера.У тетры предпочтение Дискусгранулят, у серы Гранугрин и так же Дискусовые гранулы.В последнее время балую китайскими кормами как хлопьями так и гранулами.Фаршики собственного приготовления ну и пальму первенства отдаю замороженному ГАММАРУСУ-этот корм у меня навсегда! |
|
#1178656 |
|
Посетитель
|
|
Фаршики собственного приготовлениЯ! Ну и чередование с мотылем, трубочником.. |
|
#1178670 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Самодельный фарш, мороженый мотыль, иногда коретру (не очень жалуют), иногда просто резаную варёно-мороженую креветку. |
|
#1178715 |
Малёк
17
Уссурийск 2 мес. |
чем кормим (страница 3) |
Yamadory Кроме основного весьма скудного корма иногда балую растишкой. Замороженная капуста, крапива, одуванчики и салат. Едят лениво, как одолжение для хозяина. Вылавливать потом приходится. |
|
#1258110 |
|
Посетитель
|
|
Основной корм- замороженная артемия. +разнообразные сухие корма, линейки АСТI и Тетры. |
|
#1260437 |
Малёк
18
Астрахань 11 года |
|
Лучше конечно живой. Нет живого заморозка+фаршики. |
|
#1260453 |