Посетитель
|
Какой лучше? |
#2718936 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2718937 |
|
Посетитель
|
|
lonelityСостава на тетре не написано, а на первом Ингредиенты: мука хлебная, рыбная, соевая, дрожжевая, мука из ракообразных и водорослей. Красители ЕЭС. Пищевая ценность: сырые белки 44,0%, жир-сырец 3,0%, сырая клетчатка 0,5%, сырая зола 4,0%, влажность 7,5%. Витамины:Витамин A 47.700 ME/кг, витамин D3 1.600 ME/кг, витамин E 250 мг/кг, витамин C 100 мг/кг. |
|
#2718938 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Anonimniy345 попалось в инете для тетры Состав: Рыба и побочные рыбные продукты, Зерновые культуры, Экстракты растительного , белка Дрожжи, Масла и жиры, Моллюски и раки. Водоросли (Спирулина максима 1,0%), Сахар. водоросли на последних местах в списке. рыбная мука. а теперь сравните например с JBL. И белка здесь меньше. https://www.jbl.de/r... почитайте Вопросы кормления рыб. |
|
#2718941 Нравится Инед
|
Посетитель
|
|
lonelityЛень читать), JBL Spirulina нет в магазине, эти два корма плохие? |
|
#2718943 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Anonimniy345"лень читать"? Вам все расписать и на блюдечке выложить? Извините. Нет в магазине? А почта к вам тоже не ходит? Плохие? Ну пельмени категории Д тоже съедобны. |
|
#2718944 |
|
Посетитель
|
|
#2718945 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Anonimniy345тогда зачем вам знать, что в сосисках 50% сои, а в "растительном корме" 50% рыбной муки. Все равно ведь купите на что денег не жалко. Или месите фарши сами. |
|
#2718949 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Зачем называть корм растительным, если там рыбная мука сплошная?))) Хлопья JBL нужно брать, там практически одна спирулина. |
|
#2718952 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Anonimniy345 который лучше Вопреки мнению советников я бы как раз не советовал связываться с Prodak'ом. По мне он безумно пересушен. И мои рыбы от него отказались. Правда они были уже довольно сильно "подсажены" на Tetra... Но тут уж простите - понимая причины народной нелюбви к Tetra не могу не отметить - это тот корм, который начали есть мои рыбы и вишни на заре занятия аквариумистикой. Тогда много чего было перепробовано, но все оставалось не съеденным и только портило воду. А вот именно Tetra стала тем кормом, которым можно было безбоязненно кормить рыб. По крайней мере до перехода на заморозку. В моем случае речь о хлопьях (чипсах). Впрочем... У меня есть доступ к кормам Prodak. Не важно откуда, но есть. И так получилось, что дома организовалось аж несколько больших банок (5 кг) их корма для золотых. Так вот - кормить золотых им категорически нельзя. По крайней мере предварительно не размочив. А вот в качестве прикормки для озерной рыбы (перемешанный с грязью) - он просто великолепен. Такого клева самой разнообразной рыбы у меня вообще никогда не было. Так что едят и его. Тут скорее вопрос к чему именно рыбы приучены. Но в целом что за рыбы. Обычно лучше все же заморозка. |
|
#2718957 Нравится rudy_72
|
Посетитель
|
|
#2718985 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Anonimniy345 Мои мечи очень даже хорошо едят его . Но даже они предпочитают мелкого мотыля. Правда мои эстеты едят его из кормушки. Не сильно торопясь. Но у меня все рыбы такие. |
|
#2718992 |
|
Посетитель
|
|
MinimumLawну мне желательно со спирулиной бы |
|
#2718996 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Anonimniy345 мне желательно со спирулиной Для молек? Попробуйте оба и не мучайтесь. А там видно будет который конкретно вашим рыбкам, в конкретно вашем аквариуме и с вашей водой зайдет. Выбор из двух - это не выбор. |
|
#2719000 |
Посетитель
|
|
MinimumLawне , покрупней |
|
#2719001 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Anonimniy345Дешевые корма - суррогаты. Тетра напичкана ароматизаторами так, что бывает, что рыба после нее отказывается брать другие корма. с Продак не сталкивался особо. http://dajanapet.ru/... вроде довольно много растительных компонентов по сравнению с 1% тетры - но тоже полно рыбной муки Хотите хорошо - хотя бы уровень JBL. Хотите дешево - зеленым там будет краситель а не спирулина. |
|
#2719007 Нравится Woenprom
|