Малёк
24
15 года |
Какой объем аквы реально донести в руках?Пожалуйста! (страница 2) |
Меня напугали, что аквариум литров на 80 поднять нереально. Пожалуйста напишите какой аквариум какого объема сможет нести женщина в руках( в сумке). А то я хочу поехать в Луганск за аквариумом, но можно только на автобусе. |
|
#764748 |
Завсегдатай
|
|
Plotva На заводе акву клеил....110 литров 6мм стекло...нёс на голове...как шляпу одел, за края поддерживал - но это было так давно... |
|
#765439 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение ovkoch Вот никогда не порекомендовала бы! Тележку может непредвиденно тряхнуть - вдруг трещина?! Неся аквариум в руках, мы так и так амортизируем толчки. А тут этого предусмотреть нельзя. Приходилось таскать разное... Бывали и из ряда вон выходящие случаи (две "пятнашки" собачьего корма в мешках с раскрытым зонтом с километр на руках в проливной дождь - до сих пор не представляю, КАК это мне удалось, я даже в тренажерный зал тогда еще не ходила). Посоветовала бы Ювель Рекорд 60. Чистого объема примерно 54 литра, аккуратная коробка, оборудование с крышкой всё внутри, хорошо упаковано. Габариты коробки примерно 61х31х37. Пошире веревку - и будет порядок. В автобусе можно поставить на колени, тоже какая-никакая амортизация (автобус может очень сильно тряхнуть на ухабе). Только дополнительно всё, что внутри, укрепить скотчем к одному стеклу, чтобы не громыхало. Мне пришлось тащить свой аквас с собранной тумбой впридачу. Не могу сказать, что это самая неудобная и тяжелая ноша Тумба 60х30х70, тоже очень компактная в собранном виде. |
|
#766797 |
Завсегдатай
|
|
На метро вез сам 125л, только в упаковочной пленке. |
|
#766802 |
Посетитель
|
|
Я вот несла сама на руках 60 литров. Май месяц был, и верхняя одежда не мешалась, как сейчас. Нести конечно очень не удобно именно из=за размеров. Дорогу под ногами практически не видно. Да еще и вес приличный. Но радость от приобретения была значительно сильнее. Донесла. Руки правда потом еще с полчаса тряслись просто Да я ведь одна несла и ни передать кому=либо, ни поставить на землю, чтоб хоть руки отдохнули, не смогла. Дорога с километр + 2 этаж. Но ведь своя ноша не тянет Удачи. |
|
#767368 |
Малёк
38
15 года |
|
Помню с сестрой тащили 60 литров, груyт 7 кг, водоросли, коряжки, и даже рыбок в пакете, правда ловили машину, но все равно казалось жутко тяжело и неудобно, хотя правильно сказали "Своя ноша не тянет", радости зато сколько было! |
|
#767432 |
|
Малёк
24
15 года |
|
Купила я на 65 литров. Был на 90 из 6-ки, не смогла потащить... Место для аквы не брала в автобусе, на полу доехал, держала все время. |
|
#822226 |