Посетитель
|
Какой поставить прожектор от галогена? (страница 2) |
Решел делать МГ. теперь думаю какой поставить прожектор от киловата или от пятисотника. Размер банки 750х430х500(высота). Лампа будет одна на 150 ватт. Какой будет оптимальнее, чтобы пятно пулучилось равномернее и не сильно низко висел. Спасибо. |
|
#362831 |
Посетитель
381
Москва 2 года |
|
сообщение Little_flea В самой лампе нечему сгорать, может вы просто не дождались когда она запустится. Запуск МГ лампы не мгновенный, сначало идет пробой высоким напряжением, затем в горелке медленно разгорается дуга и после прогрева 3-5 мин. лампа выходит на нормальный режим. |
|
#373863 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение saleks71 Как включается лампа... , я прекрастно знаю, у самого уже стоит 2х150Вт МГ...! А то что в самой лампе все контакты отгорели и полопалась внутреняя колба - это что она не сгорела....))))) Изменено 16.11.06 автор Little_flea |
|
#373918 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение cdda Какой балласт использовали? Если все подключали по схеме, как на ИЗУ должно все работать. [/q] Баласт стоит LUXTECH от МГ лампы. Собирал по схеме указанной на балласте! Поеду завтра куплю балласт от ДнАТ и еще одну лампу. Изменено 16.11.06 автор Little_flea |
|
#373921 |
Посетитель
|
|
Хорошо хоть лампа не дорогая была, но все равно обидно. Попробуй дроссель прозвонить. |
|
#374022 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение cdda Дроссель 100% рабочий. У меня на одной из ламп сгорела ИЗУ, я её заменил и поставил балласт от ДНаТ. Самая дешовая и единственная из имеющихся ламп МГ у меня в городе стоит 26 баксов, не скозал бы что дешево....((( |
|
#374040 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В общем разобрался, лампа сгорела из-за глючной ИЗУ...((( |
|
#374311 |
Посетитель
|
|
сообщение DNK Опустил на 8 см ниже. Получилось вроде нормально, воду не греет особо, но сейчас просто не жарко Пока намертво не зафиксировал буду подбирать. |
|
#375572 |