Постоянный посетитель
|
Какраул! Вылупилось 202 апулярии. Что с этой аравой делать и куда девать? (страница 2) |
Сегодня вылупилась кладка ампуляшек. 202 живые скотинки. Ползают, усами шевелят - чисто тараканы. |
|
#823102 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
вернемся от фильма(отличный фильм, кстати) к улитятам |
|
#828846 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
EvilGrym У меня порой тысячами рождаются одновременно (пара десятков кладок и всего делов), только мне интересно как же вы их считаете? |
|
#828852 |
Постоянный посетитель
|
|
ooptimum А кладка в стакане пластиковом, они в стакан вылупляются, а оттуда зубочисткой в банку, с пересчетом ( жена так прикалывается). Вчерась вылупилось еще сколько-то, в стакане дырка большая была, попадали в акву. в три литра штук 30 переехало, не считал. А мелочь уже мм до 3-х подросла. 2 кружка огурца хомячат в ноль за сутки. А чтоб панцири нормальные были кусок мела в банку кинул. Изменено 8.5.09 автор EvilGrym |
|
#828903 |
Посетитель
|
|
apteron Отличное видео! Спасибо! Вот и получила ответы на все неясные вопросы общего содержания: что? как? и почему?.... |
|
#829522 |
Посетитель
|
|
Отличное видео и тема! А я голову ломала кто это у меня в аквариуме так на.....л еще и над водой! Оказалось - ампулярии! |
|
#830130 |
|
Постоянный посетитель
|
|
оставил банку на 3 дня. вернулся - обнаружил здоровую ампулярищщу на полу, в трех метрах от банки. Уползла по ковролину. Сухая вся. аж крышка не закрывается. бросил обратно, может отмокнет. Кладку не нашел, куда-то заныкала. |
|
#831448 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение user367 А я 3л к большой банке подключил. Айрлифтом через фильтр откачиваю в большую банку, а обратно по второй трубке зактекает. Протокана получилась (для улиток). А всю араву в большую банку не хочу. Улитки огурцы жрут, от них мусора много. а рыбы гадят не подтски пылесосить за ними надо. так что- размер имеет значение. Изменено 12.5.09 автор EvilGrym |
|
#831452 |
Постоянный посетитель
|
|
и все-таки она сдохла. аж завонялась. печально. |
|
#831810 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
я своих с января отдавала, сегодня тт последних сбагрила Бесплатно, хочу заметить ) Всего-то одну кладочку не выкинула вовремя, в итоге кормила всю эту араву 4 месяца! Пробывала отсаживать в банку... фу.... вода мутнеет и как-то мерзковато все это выглядит... в общем аквариуме их не так заметно )) Сейчас оставила себе только цветных 5 штук (все разные), может для интереса оставлю одну кладочку, посмотреть какого цвета дети будут )) |
|
#832558 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ольга14А я своих в магазин по рублю отдал |
|
#832587 |
Свой на Aqa.ru
|
|
apteron ближайшие магазины у меня "гордые", у населения ничего не принимают )) А везти куда-то далеко ИМХО совсем изврат ) |
|
#832591 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ольга14У меня Дискусы хрумкали новорождёнными улиточками как сухариками , жалко конечно улиточек , но - когда их прорва , это изобилие уже не в радость. |
|
#832595 |