Посетитель
|
Какую креветку добавить в аквариум? |
Сразу оговорюсь - идея не моя, а мужа. Очень он эту зверюгу хочет. Я честно попыталась поискать про креветок, но нашла мало. Могут ли они жить вместе с рыбами и будет ли им при этом комфортно? А то зачем мучить зверюгу. Хотелось бы чтобы они друг друга не обижали. Чем кормить, каких брать, где брать... Ничего толком не знаю, посмоветуйте, пожалуйста. |
|
#160986 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#161045 |
|
Посетитель
|
|
#161181 |
Постоянный посетитель
|
|
#161231 |
Посетитель
|
|
#161259 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Черный дождь.... возможно еще перевертыш добавится.вопрос в сторону... не многовато ли на 90 литров будет? |
|
#161284 |
|
Постоянный посетитель
|
|
и как эти барбусы к неонам относятся - гоняют? я бы им креветочку всё-таки запустил. если съедят - назовём её кормом типа рачка-бокоплава |
|
#161379 |
Посетитель
|
|
Плевали мои барбусы на неонов - вообще внимания не обращают. Даже во время кормежки. Насчет перевертыша - вопрос отпал. |
|
#161484 |
Малёк
23
20 года |
|
В моём большом аквариуме, 8 из 10 креветок амано, 5 рэд черри из 5-ти и 9 из 10шмелей , оказались всего-лишь кормом для суматранцев и огненных барбусов... |
|
#161498 |
|
Посетитель
379
16 года |
|
если в аквариуме бавает немного взвеси, хорошо посодить криветок фильтратовов. как по науке незнаю, раньше в аквашоу продавали. я 2 взял - прикольные. висят на ветках и веерами воду фильтруют. крупные достаточно. барбусь не съест |
|
#162094 |
Посетитель
|
|
И как это я тему не заметил вовремя?! ;)) |
|
#207123 |
Новичок
5
Самара 8 года |
|
#2353139 |
|
Посетитель
|
|
Тема уже старая и не актуальная)) |
|
#2353157 |
Посетитель
|
|
Slavich_13 примерно как сказать, что "классика" ВАЗа - это тот же Ил-86, только чуть угловатая )) Разные и далёкие семейства! Неокаридинки - тараканообразная мелочь, клешенки можно дифференцировать только под лупой, но в моём "шаблоне" с детства (с опытом, увы, только Чёрного моря) кpеветка - это что-то грациозное, почти прозрачное, с хорошо дифференцированными конечностями. Кто узнавал креветок по прилавкам гастронома, скорее всего сейчас образуют отряды по поиску розенбергов в свои аквaриумы )) Я обожаю и неокаридинок, и с удовольствием их держу (да и розенберги были), но вот прям АKВАРИУМНЫМИ КPЕВЕТКАМИ их называть язык не поворачивается, только и всего ) А макробрахиумов - вполне! |
|
#2353281 |