Посетитель
![]() ![]() |
Какую речную рыбу можно поселить с цихлидами |
Здравствуйте форумчане! |
|
#2910040 Нравится baluSharkaqua
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
baluSharkaqua Точно могу сказать, что видел успешное содержание речного окуня с цихлидами, вот только у него условия содержания несколько другие, ему нужна конкретно (пониженная) температура. Хотя, опять же, вроде бы есть мнение, что окунь и 23-25 переносит нормально. Сам держал окуней почти год, но им нужно сумасшедшее снабжение воды кислородом и однажды при забившемся фильтре у меня они все перемерли( |
|
#2910041 Нравится baluSharkaqua
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Avernezis Спасибо! С кислородом в аквариуме проблем нету. Тогда чем можно будет кормить окуней в аквариуме? |
|
#2910043 Нравится baluSharkaqua
|
Свой на Aqa.ru
|
baluSharkaqua Встречный вопрос - а какая у вас температура в аквариуме? Я про нее не просто так сказал. Кормил мотылем и мальками - за охотой наблюдать было просто наинтереснейшее занятие. И посмотрите режим питания наннакар и прочих, чтоб не мешать белки и растительную пищу для разных рыб. |
|
#2910044 Нравится baluSharkaqua
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2910045 Нравится baluSharkaqua
|
Свой на Aqa.ru
|
Вроде горчаков в аквариуме можно содержать и щиповок. Можно солнечных окуней, хоть они и американцы, но вполне адаптировались в Дону, например. |
|
#2910046 Нравится baluSharkaqua
|
|
Свой на Aqa.ru
|
baluSharkaqua Да сколько угодно. Я покупал уже около 5 см, выросли они у меня до 15ти спокойно, и в общем то, недомоганий не показывали. Правда, надо почитать, может им требуется зимовка, но тут не уверен, темой плотно не занимался |
|
#2910047 Нравится baluSharkaqua
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Avernezis Спасибо! А какая ещё речная рыба сможет с цихлидам и ужиться? Просто окуней у нас довольно сложно найти тем более мальков. |
|
#2910048 Нравится baluSharkaqua
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2910056 Нравится Anton62, baluSharkaqua
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Добрый день ещё раз форумчане! |
|
#2910073 Нравится baluSharkaqua
|
Свой на Aqa.ru
|
baluSharkaqua Была бы река чистая, а уж рыбьего малька везде полно. В солнечный день пройтись вдоль берега, где солнце прогревает воду, обязательно стайки увидите. А зачем вам? Если на корм хищным рыбам , годится. А вот если держать хотите в аквариуме, то проблемы. Речной рыбе и фильтрация хорошая нужна, и вода похолоднее, и объем аквариума приличный. Надо конкретно с видами рыбы определяться. На форуме есть аквариумисты с опытом содержания. Изменено 1.6.21 автор DoraNi |
|
#2910077 Нравится baluSharkaqua
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
DoraNi Спасибо! Сегодня как-раз солнечный день, а фильтр у меня на 10 объемов в час, река (по большей части) чистая. Река Адров. DoraNi Даже сейчас в самом начале июня? |
|
#2910087 Нравится baluSharkaqua
|
|
Свой на Aqa.ru
|
baluSharkaqua Что гадать, просто взять и пройтись по берегу. А уж в реке что-нибудь интересное обязательно обнаружится. |
|
#2910089 Нравится baluSharkaqua
|