Форум Аквариумистов
» Остальное оборудование » СО2 » Какую систему со2 купить на 110 литров? Камоцци?
Посетитель
|
Какую систему со2 купить на 110 литров? Камоцци? |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую безопасную систему со2 купить недорого? Дома маленький ребёнок. |
|
#2595507 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2595511 |
|
На премодерации
|
|
LunaViktoriya Уже определились зачем вам углекислота? Растения не требовательные, грунт крупный, PH 7-7.5. Зачем? |
|
#2595512 Нравится Alano
|
Посетитель
|
|
Haupterя хочу растений вдвое больше. Хотела их купить и тут встал вопрос, а будут ли они все расти и радовать глаз? У меня кабомба пожелтела, альтернантера вся в ксене заворачиваются листочки, а я очень хочу пышную и здоровую растительность. Nataliya Artyushinaсейчас я мало что понимаю в системах со2, хотелось бы модель поконкретнее. Буду рада помощи. |
|
#2595527 |
На премодерации
|
|
LunaViktoriya Растения подбираются под требования к конкретной банке или берут мене прихотливые на время познания аквариумного мира. Много нюансов складывается в целое для благополучного аквариума. Ваш грунт уже слабое звено в этой цепи и углекислота там не поможет. кабомба пожелтела, альтернантера вся в ксене заворачиваются листочки Пожелтела, в ксене, заворачиваются - это признаки питания и Co2 тут роль играет при ph7 ровным счетом ничего. а я очень хочу пышную и здоровую растительность. Похвальное стремление! Читайте, изучайте, деньги успеете потратить. Порядок баланса примерно выглядит так: температура/свет/питание/углекислота. Вы же начали с конца. Любая выпадающая из списка негативно скажется на всем. Успехов. |
|
#2595552 |
Посетитель
|
|
HaupterА почему мой грунт слабое звено? |
|
#2595556 |
|
Посетитель
|
|