Новичок
5
12 года |
Какую стаю рыб к креветкам вишням? (страница 2) |
Какую стаю рыб к креветкам вишням? |
|
#620185 |
Посетитель
|
|
#723936 |
|
Посетитель
|
|
Запустите штук 20-30 микрорасбор Галактик.Красивые и интересные рыбки, не то, что какие-то банальные гурами-скалярии-гуппи(бррр)-меченосцы и иже с ними... |
|
#733091 |
Посетитель
|
|
Dimon Hell Как обстоит дело с галактиками? Я тоже себе в кревятник подсадила галактик...рыба если честно на любителя: интересная-это да, бонус также ей дает ее относительная редкость и к сожалению немаленькая цена, но яркости в ней особо нет, только при ближайшем рассмотрении показывается красота рыбки +рыбки пугливые ужас, увидеть их сложно очень. только ты к аквариуму, рыба в кусты...думаю посадить с десяток кардиналов. Читала что в соседстве с другой рыбой галактики становятся менее пугливые...или поменять рыбу. Хотелось оживить креветочник, но как то с галактиками это сложно получается сделать. |
|
#887117 |
Новичок
7
Москва 2 года |
|
Здравствуйте! |
|
#889543 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lepus Я бы Ваш пост перефразировал так: "У меня живет мешкожаберный сом и корм для него: неоны, данио......"Можно, конечно, ещё и креветками его теперь покормить, но лучше тогда уж мороженными - они дешевле. |
|
#889564 Нравится аковой
|
|
Новичок
7
Москва 2 года |
|
Шкет странно, у нас сом уже 6 лет, никого не ел и вроде не собирается, редко вообще его видно. лялиус и меченосиха вот две грозы аквариума, поэтому и интересуюсь, не повредят ли они да еще прочитала что данио могут объесть клешни....... |
|
#889646 |
Посетитель
|
|
Svitlana
С Галактиками всё в порядке.Периодически продаю партии жаждущим.Не своих, конечно, привозных из Польши.Рыбка интересная и очень красивая.Моих самцов видно с любого расстояния.Прям горят.Постояно носятся по аквариуму, не пугливые вовсе.Подходишь к аквариуму, они приплывают посмотреть, крутятся перед стеклом.Цена в 2-3$ по-моему очень низкая для такой рыбы.Так что упоминание о дороговизне не совсем актуально.У меня живут с Отоцинклами и Бригиттами. |
|
#889708 |
Посетитель
|
|
Dimon Hell у меня уже прошло достаточно *на мой взгляд времени* для акклиматизации галактик, но они по преднему очень пугливые и их практически не видно...Самцы конечно поярче, но чтоб их прям из другого конца комнаты, ну не неоны ж это А цена понятие относительное...я своих покупала в магазине по скидке за 9,6 $т.е практически за 10 $ штучка...цены у нас тут такие. И это я повторяю скидка была, а так цена на них 13 американских $ Поэтому и говорю что дорого, ну ведь действительно дорого блин!!! Ведь даже за небольшую стайку в 10 шт надо выложить 130$ а с рук дешевле конечно - 6 $., но магазин дает хоть гарантию на них 10 дней. Так то... сорри отошла от темы Так вот, насчет вишен и галактик: галактики на деле оказадись очень шустрыми хищницами. По скорости передвижения в воде, ну просто реактивная рыбка! А ротик хоть и малюсенький, но это им не мешает заглатывать достаточно большие кусочки корма. Вопреки тому что о них говорили, что рыбки кушают только в толще води и со дна/мха/стекол/растений не собирают ничего, это не так. Более того, после появления мелочи креветочной вся стая дружно высматривает что б такое сожрать в мхе, подозреваю что чавкают креветят "на ура". Короче идеальная рыба для креветки все таки креветка. |
|
#890014 |
|
Посетитель
|
|
Ну может и подъедают вишнёвую мелочь, но так это и хорошо!Я уже не знаю, куда вишен уже выкидывать!А вот если Кристаллов будут есть, это будет хуже.По поводу цены.У вас, конечно, цены безбожные.Я как бы ими торгую, перепродаю форумчанам, впрочем как и креветок, то мне они по сути достаются бесплатно, как и креветки, поэтому для меня цена просто отличная! Да и плодятся они неплохо.Только в банке БЕЗ креветок. |
|
#890218 |