Постоянный посетитель
|
Какую траву едят малавийцы? |
СОБИРАЮСЬ уезжать на 10-14 дней, купила автокормушку, а она и не туда, и не сюда, не встаёт, без крышки оставить не могу, дырку тоже выпиливать не вариант, лампы всё равно мешают, воду только если слить, получается достаточно много.Все рыбы взрослые, кроме подростков зебр голубых 5см, вот и за них волнуюсь, если оставить несколько листьев салата?огурец кусочками?на две недели, а вдруг они его не съедят?ряску?(хотя они её не едят пробовала), может роголистник? у кого, чего едят?у меня анубиас, так он никому не нужен. |
|
#1831885 |
Постоянный посетитель
|
|
olgka за 2 недели ничего им не будет, самки ведь ихние по 3 недели с икрой и ни крошки во рту. у меня лабидохромисы щипали роголистник, огурец до самой корки, которую потом доедал птер, больше ничего и не пробовал им давать. |
|
#1831888 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
olgkaЕзжай Оленька с богом.Воду подмени помой фильтр наладь аэрацию покорми как обычно и наслаждайся отпуском!ПРиедешь рыбки чуть всхуднут зато живые здоровые весёлые и все радостно тебя встретят.А вот накормишь впрок или накидаешь ботвы туда то помрут быстрее чем ты доберёшься до места отпуска!Надеюсь дальше уговаривать не надо? |
|
#1831895 |
Постоянный посетитель
|
|
это понятно, что с взрослыми ничего не будет, волнуюсь за молодь. |
|
#1831915 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
olgkaНу если так боишься попроси знакомых через два три дня кормить в твоё отсутствие и понемногу. |
|
#1831936 |
Посетитель
|
|
olgkaНичего с ними за 2 недели не будет. Но если сильно хочется- для собственного успокоения- нитчатку, роголистник, ряску- все это они едят и воду не портит. |
|
#1832089 |
|
Постоянный посетитель
|
|
спасибо, так и сделаю, ряски и роголистника насыплю. |
|
#1832119 |