Постоянный посетитель
|
Калининград (страница 2) |
А в Калининграде есть желающие общаться? Планирую приехать на всё лето, а через год переселение на постоянное проживание. Интересует опыт любителей по выращиванию растений, содержанию и селекции рыб, по кормам и др.. |
|
#459126 |
Посетитель
|
|
dimabРебят, я тут смотрю вы батвой занимаетесь.Продаете че?Нимфея есть? |
|
#589202 |
|
Посетитель
76
13 года |
|
Vit-SWAT Не, продажей не занимаюсь. А нимфейка есть, но один небольшой кустик. В принципе нимфею то не сложно у нас в кениге найти. На рынке у первого, как заходишь, мужика нимфея есть |
|
#589437 |
Посетитель
76
13 года |
|
По поводу Пассажа: |
|
#589444 |
Посетитель
|
|
dimab Кстати не знаете где можно наностомусов преобрести.Был бы очень благодарен.... Запарился искать нигде нет... |
|
#589453 |
Посетитель
|
|
di-massВодорослеедов тоже не где нет!Сезонная рыба, хотя нанностомусов разводят...К сожалению ничем не могу помоч. |
|
#589462 |
|
Посетитель
|
|
di-massБыли в старом дворе?, они открыли новую точку сравнительно не давно на острове.Там Дима Малов работает, знаете такого?Выбор не плохой, особенно аксессуаров, sera, tropical...В подводном мире такого не найдешь!Может и нанностомусы есть...На форуме он есть, его ник Дым.Шарится в разделе карликовые цихлиды.Напишите ему в личку. |
|
#589472 |
Посетитель
76
13 года |
|
di-mass Наностомусов не видел в наших магазинах. Думаю надо с продавцами договариваться, чтобы они на заказ привезли. Я вот отоцинклюсов ищу давно (водорослееды по сравниению с ними нервно курят в сторонке ). Поеду в Москву в сентябре - если на птичке не найду, то буду заказывать у наших продавцов. |
|
#589596 |
Посетитель
76
13 года |
|
Vit-SWAT Были в старом дворе?, они открыли новую точку сравнительно не давно на острове Это где такой? Знаю магазинчик на острове на Октябрьской (вроде прально улицу назвал), там еще аварийная пустая 10тиэтажка стоит недалеко - ничего магазинчик. Не он? |
|
#589599 |
|
Посетитель
77
17 года |
|
Аровану никто не хочет купить?. Купил себе многопёра) Счастлив до ушей. Кстати, там есть чёрные ножи и каломаихт. |
|
#589803 |
Посетитель
|
|
dimab В Москве говорят на птичке есть наностомусы... Если поедите то может возьмете мне хвостов 5-7 деньги с пивасом верну!!! |
|
#589894 |
Посетитель
|
|
dimabДа он, там еще рыболовный отдел и зоотовары. |
|
#590048 |
|
Посетитель
|
|
dimabА че так поздно в сентябре?До этого времени и у нас появятся наверно.Я тут собираюсь заказывать рыбу(дискусов) с Москвы, заодно хочу взять обычных неонов, цена там 10р штука, размер 2-2,5см.Есть желающие? |
|
#590049 |
Посетитель
|
|
Vit-SWAT Неонов в принципе и здесь можно взять своего развода я присоединяюсь но если тока наностомусов... |
|
#590109 |
Посетитель
76
13 года |
|
di-mass Если к сентябрю все еще будут нужны - возьму |
|
#590141 |
|
Посетитель
|
|
dimab Ок.Договорились-думаю нужны будут так как здесь нереально достать.... |
|
#590144 |
Посетитель
76
13 года |
|
Vit-SWAT Просто отпуск в сентябре + летом надумал делать глобальный ремонт, придется все аквасы переносить так что сейчас не до новых рыб. На птичке можно с продавцами договорится и за 7р. за неона. Чем больше берешь тем дешевле |
|
#590145 |
Посетитель
76
13 года |
|
di-mass Да уж, к сожалению, сложновато у нас заниматься чем-то кроме неонов, скалярок и обычных живородок. Со специализированной литературой тоже не очень. Вон, даже книгу одну пришлось через знакомую из Америки заказывать |
|
#590148 |
|
Посетитель
|
|
dimab Я вот тоже в инете книги заказываю-в магазинах один Кочетов-маленькие такие книженции-брощюрки и все.... Сегодня за красными неонами поеду-все облазил и тока в 2 местах-на рынке и в пассаже но на рынке брать опасно они какие то не здоровые и цена заломлена-70 рур. |
|
#590151 |
Посетитель
76
13 года |
|
di-mass 70 рублей - нефигасе. Такое ощущение, что они тупо в магазинах покупают за 50 рублей и 20 рублей накручивают за ни за что ) В пассаже будь аккуратнее - повторюсь, часто там манку видел. А в Какаду разве нет? Недели 3 назад был - вроде были. |
|
#590164 |
Посетитель
|
|
dimab В Какаду был на той неделе-красных нет только обыкновенный и то 1 сантиметр-карлики совсем... |
|
#590165 |
|
Посетитель
76
13 года |
|
di-mass Да уж, не густо однако |
|
#590176 |
Постоянный посетитель
505
12 года |
|
Да не переживайте, может скоро чего-нибудь будет. В Какаду или в Подводном мире. |
|
#590206 |
Посетитель
76
13 года |
|
di-mass Заскочил в Пассаж на обеде - красные неоны то ли в оодинозе то ли в манке (не было времени разглядывать), так же мельком просмотрел другую рыбу - такая же фигня у боций. Да и другую рыбу не советую брать - вряд ли они те же сачки дизенфицируют. Так что лучше подождать немного Еще порадовал там анубиас - в том кустике бороды больше чем самого анубиаса И они его еще хотят продать |
|
#590312 |
|
Посетитель
|
|
dimab Зашел я значит сегодня за неонами-смотрю а на них ихтик точно думаю dimab говорил.... Блин думаю вот собрался брать и на те... Взял расбор и обычных неонов-разглядывал минут 20 вроде ничего.. А где еще могут быть красные неоны?? |
|
#590358 |
Посетитель
|
|
di-massНеон красный есть на пролетарской, магазин Атон, Крупный красный неон, не мелочь!)))цена 60р, раньше были по 50р.А вот на птичке опасно брать харацинку, надо знать где брать, и у кого.Практически вся привозная рыба идет к нам через Москву.Яж работал в подводном мире, все тащут от туда теперь.А с польши в основном контробасом(на рынке возят почти все с польши), но таких не много...Раньше с польши лопатами рыбу гребли, брали, грубо говоря, за 3р, а продавали за 15р!Потом все изменилось, лавочку прикрыли.Теперь нет SERA, Tropical и прочего. |
|
#590374 |