Посетитель
|
Калий и железо |
Согласны ли вы с утверждением, что в аквариуме не добавляя химии, не откуда взяться железу и калию? То есть, в водопроводной воде этих элементов ноль. |
|
#2521887 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2521912 |
|
Посетитель
|
|
#2521931 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Blin-02 Конечно нет. И при чём здесь утверждение, что Вашего региона там нет? Это явно показывают исследования приведённые Старцем. Вообще то аквариумисты подготавливают воду, допустим: нитрат = 10, фосфат = 0,5, калий = 6, натрий = 3, кальций = 50, магний = 14. Или К = 2 мг/л. Fe = 0,1 мг/л. Са = 15 мг/л. Mg = 0,2...4 мг/л. ___ Александр |
|
#2521948 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AlkorМне, конечно, лестно, но увы, это не я провел исследования (не точно написали), а уважаемый Сергей Ермолаев. И спасибо ему большое. К тому же, он принимает воду на анализ из любого региона. Изменено 5.8.18 автор Старец |
|
#2521960 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Старец Я, конечно, уважаю всякого участника, однако Вы путаете понятие прИведённое и прОведённое. А разница есть и немалая. Я написал "... исследования приведённые Старцем." ___ Александр |
|
#2522041 |
|
Посетитель
|
|
Alkor Я подумал, что мне дали ссылку из-за таблицы содержания элементов в воде Я понял, калий и железо как и другие элементы необходимые растениям, присутствуют в воде. Только в разных пропорциях в зависит от региона. Спасибо Изменено 6.8.18 автор Blin-02 |
|
#2522103 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Blin-02 Нет, не согласен. Корм для рыб, например. С апреля я держу основную банку на чистом осмосе и заморозке. Пока с травой проблем нет. |
|
#2522365 |