Малёк
43
8 года |
Кальвус и совместимость! |
Доброго времени суток уважаемые! |
|
#2252861 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Это как обезьян и ленивцев кормить в одной клетке. |
|
#2252876 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте) |
|
#2252877 |
Малёк
43
8 года |
|
Смолка Кальвус был приобретён в Перми но не мной, так что точно сказать где именно не могу к сожалениюПридётся тогда отдельно их заводить |
|
#2252987 |
Малёк
43
8 года |
|
АSG Это согласен, понимаю умом а всё равно нравится рыбка.Ну и как сказал выше наверно тогда сделаю отдельный кабинет для них.Чисто Кальвусы. |
|
#2252990 |
Малёк
43
8 года |
|
Смолка Я сам с Кунгура.У нас тут с выбором рыб вообще туго!нету ассортимента вообще.Неоны гуппи анциструсы золотые и немного скалярий, есть конечно хромисы красные.И всё.Хотел обменять рыб чтоб более видовой аквас был но сказали не надо, ни в одном магазине.ну вот так и живут пока дружной семьёй. |
|
#2252992 |
|
Посетитель
|
|
Ну зато не так уж далеко от Перми) можно время от времени вылазки делать за рыбой, растениями) |
|
#2253019 |
Малёк
43
8 года |
|
Смолка Да их то пока с ними и оставлю.Растючку в новом не планирую, хотя выращиваю сейчас чисто из любопытства х.з какие растения, заказал на пробу из китая градауже неделю в земельке подрастают.Только вот кто и что незнаю.в пакетах не подписанных пришлиПосмотрим что вырастет |
|
#2253030 |
Малёк
43
8 года |
|
Смолка А вотещё к вам вопрос.Где в Перми можно приобрести замороженного циклопа?МОжете в личку ответить если знаете?А то у нас в городе нету. |
|
#2253348 |
|