Малёк
34
17 года |
Кальвус очень пуглив (тема закрыта) (страница 2) |
Банка 300л, насиление 10 ракушечников и 3 кальвуса черных. Самец см8 и вроди 2 самки по 6см. Сидели они в 100л банке 1месяц патом пересадил в 300л. Самец по началу гдето неделю по есть выплывал а сейчас я его не вижу, 4 дня он не ест. Ночью сматрел, сидит в ракушке черный такой. Есть ли у каго какой совет. |
|
#507650 |
Малёк
34
17 года |
|
У меня 2 лампы аква-гло и пауэр-гло не помню на сколька но яркие. Да Я замечал это, но должна ведь в чемта канкретно быть причина. Все время по 7ч без света, для рыбы это тоже не в +. |
|
#510366 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А для чего свет рыбам то? У меня у разводчика нет ни грунта ни света и все растет и нет ни бороды ни зеленки |
|
#510368 |
Малёк
34
17 года |
|
А для чего вобще рыба в аквариуме? Черная она или белая рыба. Разводчикам на чхать что и как с рыбой. Я 7 лет у многих из них брал рыбу и почти у всех больная рыба, толька что и делал личил ие. А свет нужен что-бы любоваца всей красатой рыбы. |
|
#510374 |
Постоянный посетитель
|
|
Вопрос то был именно в том что рыбам не нужен свет... Вы на него сами ответили... Значит не у того брали, я малави брал и тангу беру и ни одной рыбки больной нет... Советую вам сменить разводчика это как 2 пальца об асфальт))) |
|
#510378 |
Малёк
34
17 года |
|
Разводчикам это не надо им бы продать больше, а что и как им глубако плевать. Я 7 лет брал у них рыбу, то дохнит то бальная. А свет мне нужен в аквариуме что-бы видеть всю красату рыбы. |
|
#510382 |
|
Малёк
34
17 года |
|
Где-то Я с Вами согласен, разводчиков Я часто менял и больше им не верю. А если рыба здаровая и Вы ее правельно адаптировали то и жить она будет. Ато что рыба бальная у них Я уже не самневаюсь так-как рыбу вазил на экспертизу. Мне было интересно знать кто в этом виноват. |
|
#510391 |
Постоянный посетитель
|
|
Глубоко плевать это плохим разводчикам, а кто любит рыбу свою никогда не будут её больной продавать поверьте мне... |
|
#510394 |
Постоянный посетитель
|
|
Если речь идет о танганьиканских цихлидах, то берите здесь, никогда не промахнётесь... |
|
#510401 |
|
Малёк
34
17 года |
|
У меня таньганика сейчас, и первый раз Я даволен рыбой. Я тоже брал там. Спасибо за савет, папробую сделать как Вы са светом. |
|
#510410 |
Постоянный посетитель
|
|
Рыба очень интересная, но требует большого ухода... Попробуйте, думаю поможет... Я на выходных попробую средство Algumin, рекомендовали... |
|
#510425 |
Посетитель
|
|
сообщение Mutabors_72 Может в водопроводний воде нитраты? |
|
#510478 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Брал анализ весной, 3мгл аммиак, для танги убийство просто... Сейчас не делал тест, советую вам поставить гейзер и через него уже воду в отстой. |
|
#510500 |
Малёк
34
17 года |
|
Я воду заливаю через 2 угольных фильтра, уже несколько лет. И не переживаю, осень или зима, и что туда брасают. Бывает так что не вода а сплашное лекарство, так Я делаю маленький напор и сижу курю. Но вот что интересно барода однавременно поивляется сразу в 2 банках |
|
#511192 |