На премодерации, Кандидат в Советники
|
Камни размера S |
Добрый день. Просьба-предложение к Вам: серые камни размера S Вы упаковываете в сеточку, что лишает возможности рассмотреть их в подробностях, а если они выбираются для аквариума литров в 5, то это очень важно, т.к. они в нем не второстепенными будут. И повертеть их в "песочнице", которая в "Живой Воде" рядом с ними установлена невозможно в такой упаковке. Если смысл этой сеточки в том, чтобы отличать товар "надлежащего качества") от осколков, вызванных транспортировкой в магазин и т.п., то может просто ярлык Ваш накрепно привязывать к этому размеру веревочкой? |
|
#2268445 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Спасибо за ваше пожелание! Мы долго думали над этим вопросом. Вы все верно поняли. Во-первых камни могут колоться при транспортировке, и чтоб это замечали еще в магазине, а не дома они пакуются в прозрачные сеточки. Бирки к сожалению на веревках не держатся. Слетают с гладких камней и рвутся. Поэтому сеточка на данный момент самое удобное решение. В конце концов камень из нее легко вытащить. Изменено 12.9.16 автор UDeco |
|
#2268661 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
UDeco Большое Вам спасибо. Теперь ссылаясь на этот пост я могу смело просить продавцов снимать мешки с котов, чтобы доделать свою микроскалу) Изменено 12.9.16 автор Nataliya Artyushina |
|
#2268665 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Не за что! Обращайтесь! Кстати говоря именно в магазине Живая Вода в Санкт-Петербурге для питерских и региональных покупателей по нашей просьбе сделали специальную фотогалерею штучных камней , наборов и коряг без бирок коробок. Можно заказать указав номер декорации в комментарии к заказу. Конкретно по UDeco Grey Stone : Изменено 12.9.16 автор UDeco |
|
#2268667 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
UDeco Идеальный вариант, спасибо еще раз! К сожалению, информации о такой возможности я не нашла ни на Вашем сайте ни на сайте Живой воды, ВКонтакт не захожу. |
|
#2268673 |