Посетитель
|
Капуста! |
Доброго всем времени суток... |
|
#790520 |
Посетитель
|
|
Krasch И Вам доброго, вечером беру огурец мою его, режу пополам насаживаю на вилку кидаю в акву, а с утра достаю то что осталось и все, от капусты иной раз мути много бывает. кабачек, листья салата, картошка. |
|
#790592 |
|
Посетитель
|
|
Myxarik и не надо ни ошпаривать, ни варить? а то мне на рынке посоветовали поварить капусту... после первого погружения от капусты мути было ужас... |
|
#790608 |
Посетитель
|
|
Krasch Я с этим не мучаюсь, если ошпарить то все полезное погибает от температуры, тольку ноль. Но капусту не даю. Сейчас поищу тему там все подробно написано про корм сомам. |
|
#790611 |
Посетитель
|
|
Krasch чем мы кормим птеригоплихтов Не обращайте внимание, что речь идет про птера а не про анца кормят их одним и тем же. |
|
#790615 Нравится Button
|
Посетитель
|
|
сообщение Krasch Можно не ошпаривать. Сначала могут проигнорировать, но потом все-равно съедят. А огурец на вилке можно привязанной кидать и с утра за леску доставать чтобы руками не шарится в банке. Тыкву еще давал было дел. Горох размороженный. Вобщем, имхо, они все жрут :). Если себя пересилить, то им наверное из мусорного ведра отсыпать можно :))). |
|
#790797 |
|
Посетитель
77
Владимир 7 года |
|
ShmelВилку берете обычную? Сом об неё не поранится? |
|
#790802 |
Посетитель
|
|
feaket Прецедентов вроде не было. Вилка обычная. Я ее втыкаю так, чтобы зубъя наружу и ими на дно кладу. |
|
#790828 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
тоже огурец или кабачок на вилку из нержавейки |
|
#790837 |
|
Завсегдатай
|
|
Shmel А я втыкаю зубьями в грунт. |
|
#790859 |
Посетитель
|
|
Купил огурцов, ужас, сам уже давно не ел свежих, а тут сомам)))) |
|
#791329 |
Посетитель
|
|
сообщение Krasch Не могу не согласиться! |
|
#791513 |
|
Посетитель
|
|
Myxarik я потом не выдержал и половину огурца сам сожрал))))) а сому, как я заметил нравиться больше мякоть, та которая с семечками...можно вырезать серединку в виде Т и закапывать к верх ногами))))) а все что останется самому съесть))) |
|
#791538 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Семечки не жрут! |
KraschПо поводу сохранности: Если долго держать он растворяться начинает - это уже не дело. Огурца надо давать столько чтобы потом извлечь только шкурку. Мы на длинную спицу насаживаем и в грунт втыкаем. |
|
#791583 |
Посетитель
|
|
Krasch Соглашусь с Ciklon, если без шкурки давать огурец, то на утро такой бардак в акве будет. |
|
#791612 |
|
Посетитель
|
|
#792024 |
Завсегдатай
|
|
#792419 |
Посетитель
|
|
Svet lana У меня пока только один анцик, ему не под силу столько съесть))) На второй раз кушает огурец намного охотнее... После переезда буду покупать аквас побольше, туда 100% поставлю корягу, но подкармливать все равно буду, это забавно... Рыбки едят огурцы)))) Может кто еще что из подкормки для моих рыбсов посоветует???оч. надеюсь!!! |
|
#792637 |
|
Посетитель
|
|
Kraschа в этом аквариуме у Вас нет коряги? |
|
#792642 Нравится Krasch
|
Посетитель
|
|
Myxarik к сожалению пришлось убрать, оч. часто коридорасы застревали (задний ход отсутствует), после смерти одного, убрал...буду позже брать нормальный объем туда поставлю эту же только кое с какими модификациями))) |
|
#792646 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение Krasch Они (все сомы) любят мягкие овощи: тыкву, кабачок и т.п. Также очень любят чипсы Sera Wels-Chips - с корой ивы и древесиной ольхи, и едят, но менее охотно таблетки Tetra PlecoMin с витамином С и спирулиной. Ну и конечно все съедобное для остальных рыб, что падает на дно Коряги весьма приветствуются. Изменено 27.3.09 автор Button |
|
#792647 |
|
Посетитель
|
|
Button Если в акве заселить сомов побольше анцов (в Саратове примерно 2 вида) и коридораса (4 вида) примерно анцов 6 и коридорасов около 10 на 120 литров и немного барбусов и пару попугаев - это будет нормальное сочетание для них??? Подкормку по вашему совету купля на днях, огромное спасибо, буду искать) |
|
#792654 |
Посетитель
|
|
Krasch Коряга нужна сомам в первую очередь. |
|
#792658 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение Krasch Сомы это рыбы-индивидуалисты, они не стайные, более того рыбы территориальные, если начнется борьба за территории, то результаты этой борьбы вас не порадуют. Ограничтесь одним-двумя представителями вида. При условии, что каждому достанется по коряге Попугаи вырастают раз в 50 больше барбусов - барбусы и попугаи это некомфортное сочетание. |
|
#792662 |
|
Посетитель
|
|
Krasch Куда столько анцев соглашусь с Button. Изменено 27.3.09 автор Myxarik |
|
#792663 Нравится Button
|