Посетитель
|
Кардинал затянут? |
Кардинал один умер ночью, второй выглядит так, как будто внутреннее кровоизлияние. И какой то худоватый вот товарищи его вот он сам |
|
#2346373 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Лена-Ленка Очень истощённые рыбы. Похоже, голодали. Вполне допускаю, что могут быть ещё потери, но тут вряд ли можно что-то конкретное сделать. Кормите очень мелкими порциями и часто - по три-четыре раза в день, как мальков, - старайтесь максимально разнообразить рацион, особенно мелкими живыми кормами, если есть в доступе (артемию, к примеру, попробуйте из яиц вывести)... и это всё, больше я тут ничего посоветовать не могу. |
|
#2346376 |
|
Посетитель
|
|
Goauld Спасибо. буду стараться вытаскивать их. Надеюсь потерь не будет больше (хотя одного еще допускаю конечно) |
|
#2346378 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лена-Ленка На первом фото нормальные кардиналы, слегка худощавы но это поправимо, Вам уже написали, как. Второе фото- неужели не видно рыба блольна плавники склеены и побелели, отсадить в больничку и какие там у Вас лееарства есть антибактериальные пролечить.Вода должна быть чистейшая, корм живой |
|
#2346383 |
|
|
sggor Да вот не вижу я там ни склеенных плавников, ни побелевших. Сжатые - вижу. На анальном и спинном кончики белые, но это не болезнь. Там белый кант. Когда рыба плавники сжимает, получается белый кончик. Хотя перестраховаться можно, конечно. Правда, думается мне, что лечение этого доходягу просто убьёт. |
|
#2346385 |
Посетитель
|
|
sggor Это я ее поймалав движении. она плавает и плавники постоянно "открыты" как у других рыб. Изможденная - это да. Кормлю кормом для мальков пока Сейчас пойду искать что там еще есть в продаже |
|
#2346386 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Goauld Значит я могу видеть то , что не можете видеть Вы. Совершенно не понимаю почему не попробовать вытащить рыбу из мотыльной страны? Я дал плохой, или не правильный совет? |
|
#2346388 |
|
|
sggor Я просто высказала своё мнение. В любом случае решать, как именно поступить, будет владелица рыбы. |
|
#2346389 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2346390 |
|
Посетитель
|
|
#2346398 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2346399 |
|
|
Нормальные плавники у него. Но худющий - ужас!.. |
|
#2346402 |
|
Посетитель
|
|
невозможно поймать момент когда плавники раскрытые. Носится по аквариуму и что то ищет. Видимо еду. Из лекарств у меня против манки с малахитовым зеленым и тетрациклин, а еще Празиквантел — противогельминтное лекарственное средство |
|
#2346410 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2346412 |
|
|
#2346414 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2346416 |
Посетитель
|
|
Goauld sggor Я "бог и гений" фотографии!!! я смогла поймать это несносное создание в объектив и даже не очень размыто!!! Изменено 24.2.17 автор Лена-Ленка |
|
#2346420 Нравится Goauld
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Бог и генийй(сокращенно БИГ), неужели не видно белое пятно на верхней лопасти хвоста? Далее- ни на одном фото плавники до конца не расправленны. И еще даже в сложенном состоянии плавники у здоровых рыб прозрачные, а здесь белесые.Хао, я все сказал Изменено 24.2.17 автор sggor |
|
#2346424 |
|
Посетитель
|
|
#2346425 |