Новичок
4
18 года |
Карликовые тетраодоны не кушают!?? |
Карликовые тетраодоны (2 шт) уже третьи сутки ничего не кушают!? |
|
#373277 |
Посетитель
|
|
Подкинь им улиток-их любимую пищу. |
|
#373427 |
|
Новичок
4
18 года |
|
морож. креветки и морож. кальмары тоже не едят! |
|
#373736 |
Новичок
4
18 года |
|
Наконец подобрал им корм - едят мелкого-мелкого вонючего мотыля, даже мороженного. и то целеком проглотить не могут, даже раскусить немогут.Приходится на кусочки по 2-3 мм резать. |
|
#374520 |
Свой на Aqa.ru
|
|
О-бал-деть! Как у разных хозяев рыбсы по-разному себя ведут! У меня те же карлики 1) жрали, что раскусить могли 2) обкусали ампулярию 3) поглядовали на мелких рыбсов НЕДОБРО. За что и 4) - продала, от греха подальше! |
|
#426443 |
Посетитель
114
12 года |
|
Купил как то одного несдержался. Посадил в общий аквас. В начале тоже ничего не жрал, а кончилось все тем, что во время моего отъезда на 2 недели (рыб кормили только сухими кормами) он съел пол хвоста у телескопа. Пришлось отдать его товарищу, который посадил его к петухам, где он и прожив пару месяцев погиб в неравном бою. |
|
#426752 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение 808 Попробуйте их разморозить)))))))) А улиток можно и больших давать если раздавить! |
|
#432169 |
Постоянный посетитель
|
808 |
Вместо того что бы ругать Тетрадонов, попытались бы создать оптимальные условия для их существования!!! |
|
#432170 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну, живут у меня трое пацанов-тетрадонов 4 года. Нормальные условия. Только не подсадишь к ним никого. Так и живут. |
|
#432404 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение сим-сим Это вообще к чему и о чем? |
|
#436129 |
Посетитель
|
|
у меня пара живет 4 месяца, по началу чтоже ничего не ели а теперь не успеваю катушек закидывать))) |
|
#439238 |
Посетитель
|
|
А где инфу про карликовых тетраодонов нарыть? |
|
#473813 |
|
Посетитель
|
|
сообщение sergeynimВы бы с их видом определились, "карликовыми" их продавцы называют т.к. мелких продают. Тут про тетраодонов поиском по форуму можно достаточно инфы найти. вода преснаяИсключено. Задолбали катушки, хотелось прикупить одного...Если только против катушек и прочих улиток - почему бы вам кандидатуру боций не рассмотреть? |
|
#473849 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение sergeynim воспользоватся любым поисковиком. Лучше зарубежным. сообщение sergeynim до 5 см, в пресной воде нормально и в соленой тоже ни чего. Катушек конечно едят но только мелких. Смотря каких рыб иметь ввиду. кусаться они умеют не хуже Нигровирдисов. Изменено 11.6.07 автор Maxxxl721 |
|
#473899 |
Посетитель
|
|
сообщение AlexBoiko У меня две боции-клоуна катушек игнорируют, а какие рыбы, они в подписи к аквасу, он у меня один. |
|
#473913 |
|
Постоянный посетитель
|
|
808 Сытые может пока? Говорят, хищники как нажрутся, потом несколько дней сонные-вялые, пока переварят. |
|
#2810823 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Patenfee Боюсь, те тетрики уже в мир иной ушли. От старости. Сообщение 2006 года. Да и топик стартера на форуме уже 14 лет нет. Смотрите на даты сообщений. |
|
#2810825 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо. |
|
#2810829 |
|