Посетитель
|
Карликовый рак охотится на всех! (страница 2) |
Подскажите пожалуйста кто сталкивался? Карликовый болотный рак бродит по периметру и постоянно задирается на всех. До сегодняшнего дня это смотрелось весело, ведь креветок догнать он не может а рыбы крупнее его, а ампулярию мне кажется Но сегодня случилось следующее: рак как обычно бродил по окрестностям и искал с кем подраться периодически останавливаясь чтобы перекусить найденными крошками, в один момент он как мне показалось устал и залез на шарик кладофоры отдохнуть прямо перед смотровым стеклом, поглядывая на меня. Но как оказалось это лишь часть четкого продуманного плана! рак сидел на кладофоре до той поры пока сбоку не подплыл сом (крапчатый), как только он оказался возле зеленого шара - рак молнией прыгнул ему на спину и вцепился клешнями в верхний плавник, сом начал крутиться и только с третьего оборота он сумел скинуть агрессора с частью свою плавника интересно после отпора рак отстанет или начнет вынашивать новый план? Замечу что теперь сомик не спит на земле а исключительно только на листьях анубиеса. |
|
#2320527 |
Посетитель
|
|
Sagittariaточно у меня девочка спасибо Вам |
|
#2333110 |
|
Посетитель
|
Спустя еще пару линек (страница 2) |