Посетитель
55
Казань 10 года |
Казанцы объединяйтесь. (страница 14) |
Уважаемые Казанцы давайте общаться делиться опытом и навыками.Фото отчеты и т.д. |
|
#898751 |
Завсегдатай
|
|
#1411680 |
|
Посетитель
|
парациприхромис (страница 14) |
продам малька парациприхромис блю неон 9штук, размер 3-4см. |
|
#1415121 |
Малёк
16
Казань 11 года |
|
аац Всем привет! По чём хвостик? А пол возможно различить в этом возрасте? Я бы забрал 1 самца и 2-х самок. По цене отпишись. Могу на бартер, есть криптокарина, мелании, креветки (вишни по моему, рыжие какие-то), птер парчевый от 12 см примерно, меченоцы, Два платидорища около 10 см. Ну на выбор вообщем. А вообще на Танганьику перехожу полностью. Так чтож ищу варианты Изменено 25.4.11 автор Djem Изменено 25.4.11 автор Djem |
|
#1415321 |
Посетитель
|
|
подскажите где купить пластик ПВХ или чтото подобное для клейки фитофильтра? был в ОБИ - горшки мне не подходят, нужно черный пластик или оргстекло и обклеить черным. |
|
#1418030 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MagistrX Искать нужно в тех местах где продают материалы для наружной рекламы-как вариант здесь Изменено 1.5.11 автор ASR |
|
#1418183 Нравится MagistrX
|
|
Посетитель
|
|
Еще можешь заглянуть в Центр рекламных технологий на гладилова. |
|
#1418527 |
Посетитель
|
|
Спасибо! мне нужен минимум 1 кв.метр по прикидкам. еще даж план не сделал. Больше к оргстеклу склоняюсь, читал что пвх токсичить в воду может, в зависимости от производства. |
|
#1418618 |
Завсегдатай
|
|
#1419058 |
|
Малёк
10
Казань 11 года |
|
Уважаемые Казанцы! |
|
#1419697 |
Малёк
10
Казань 11 года |
|
MagistrX Когда клеил для себя крышку для аквариума покупал вспененный ПВХ в ВМТ-казань, что на Гладилова (там же брал и оракал для ее оклейки). Листы нарезают по длине (ширина, если не ошибаюсь, 2 м) кратно 10 см. Также, если нужен не очень большой кусок, то можно найти и остатки со скидкой. |
|
#1419699 Нравится MagistrX
|
Новичок
6
Казань 12 года |
|
#1419967 |
|
Малёк
10
Казань 11 года |
|
and66 спасибо за ответ. Был там, к сожалению, что мне надо у них нет( |
|
#1420105 |
Постоянный посетитель
|
|
Добрый друзья! |
|
#1423411 |
Малёк
14
Казань 7 года |
|
VenerologПланы это очень хорошо, но хочется побыстрей. Может дождемся? |
|
#1424657 |
|
Малёк
|
|
сообщение юрий шепелев Venerolog, видать приступил к своим прямым обязанностям и канул в лета... |
|
#1424859 |
Посетитель
|
|
Дурная голова рукам покоя не дает замутили с женой на даче маленький прудик из готовой формы Может у кого есть растения которые будут расти в пруду или хотя бы подскажите холодно-водные? |
|
#1427163 |
Посетитель
|
|
разные виды нимфей можно. грунт можно в специальных контейнерах тетровских держать |
|
#1427168 |
|
Завсегдатай
|
|
sorenkzn С такими обитателям я думаю растения не жильцы. А так по идее можно всё что растёт в болоте, озере. Я вот сам недавно около дома в болотице надёргал ... то ли людвигия то ли бакопа:))) зелёная неприхотливая. Хочешь и тебе надёргаю:) |
|
#1427230 |
Посетитель
|
|
fc MegaObzor.com Попробую попозже высадить как теплее будет... Ak bars Точно надо на болотце прогуляться А ты куда себе набирал на корм своим крокодильчикам? |
|
#1427313 |
Посетитель
|
|
пруд этот пластиковый в землю закапывается? |
|
#1427947 |
|
Посетитель
|
|
fc MegaObzor.com я взял пластиковый в землю на пленочный места боялись не хватит... на 3х сотках не разгуляешься... |
|
#1428117 |
Завсегдатай
|
|
сообщение sorenkzn Ну да болотце это самое то...элодея, ряска и всё такое:) А насобирал в аквариумы с гуппи, кстати закинул и к золотым...вроде пока целые. |
|
#1428127 |
Посетитель
|
|
Задумался о покупке пары-двух лялиусов, но уж больно пугают, что привозная рыба больная и т.п. |
|
#1429290 |
|
Посетитель
|
|
Привет из Чистополя Казань кто знает в каком из ваших зоомагазинов есть черный мелкий грунт? гр1-3мм а то в чистае нету (((( П.С был в м. Маугли на танковом, купил 6 жителей мбуна ценник адский(( но искать времени небыло... |
|
#1429355 |
Завсегдатай
|
|
fc rassasa Привозные лялиусы однополы это да(кажется одни только самцы), а вот с содержанием вроде особых проблем нет...хотя и слабоваты они, так что если есть возможность покупай тех которые уже недели 3 перед глазами мельтешили:) ИльдарыЧ В том же самом маугли на танковом есть такой грунт, зоолюкс мелкий и чёрный:) Есть такое добро и в других зоомагазинах например в 38 попугаях, что против выхода из Икеи, про оставшиеся маугли не забывай их в Казани несколько. |
|
#1429559 |