Посетитель
55
Казань 10 года |
Казанцы объединяйтесь. (страница 16) |
Уважаемые Казанцы давайте общаться делиться опытом и навыками.Фото отчеты и т.д. |
|
#898751 |
Посетитель
|
|
кому гигрофила полисперма - кучка верхушек по 10-15 см. больше недели уже плавали в банке после стрижки - корни пустили. совсем чуток роголистника тож есть... |
|
#1435016 |
|
Посетитель
|
|
MagistrX Это многосеменная я так понял? А вот не в курсе тут мне рассказали про так называемую гигрофилу декоративную, которая вовсе не гигрофила, а похожа на гигрофилу, но она кустится. Может кто знает о чем речь? Лялиусы опять в розыске. Хотел прикупить себе две пары домой, пришел на птичку - мужика того нет. Остальные одни привозные. |
|
#1435106 |
Новичок
5
Казань 12 года |
|
MagistrX Здравствуйте! Я по поводу вашей гигрофилы) Если еще есть - можно с вами договориться о встрече и покупки нескольких верхушек?) |
|
#1435158 |
Посетитель
|
|
сообщение Alex Zebra Привет, эти уже отдаю форумчанину. через недельку после следующих выходных будут еще верхушки, поменьше количетсво, но несколько точно будет и это не на продажу - в дар. Постучитесь в личку к выходным - напомните мне |
|
#1435180 |
Посетитель
|
|
сообщение fc rassasa да - многосеменная. по поводу кустится - может это деформис? только не похожа она на гигрофилу... скорее морковка обычную полисперму тож можно кустить, отрывая по листочку кажется - с этого места на стебле начнется новая точка роста. или просто тримминг - тоже повышает стремление к кустистости. |
|
#1435182 |
|
Посетитель
|
|
#1435626 |
Посетитель
|
|
Ищю 2х самок апистограмм рамирези блю форму как на &k=268906f9cc14ab494b5d663aa367af01" target="_blank" rel="nofollow">фото если кто увидит прошу сообщить |
|
#1436953 |
Посетитель
|
|
Поменяюсь травой: |
|
#1437013 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение sorenkzn А что мешает взять Продаю: рамирезки разные, хромисы стеллифер ? Насколько я знаю высылает в регионы. |
|
#1437046 |
Посетитель
|
|
Как вы себе представляете отправку? Почтой? Рамирези оч требовательны к температуре. Нет больших надежд, что рыба не откинется после привоза. А брать по розничной цене две рыбки из мск смысла нет. |
|
#1437061 |
Посетитель
|
|
fc rassasaпоездом, автобусом и не такую рыбу привозили. |
|
#1437064 |
|
Посетитель
|
|
fc rassasa Сань я буду в Москве в начале и середине июля проездом из Египта попробую привезти парочку если успею все ASR спасибо за ссылку попытаю счастья |
|
#1437065 |
Свой на Aqa.ru
|
|
fc rassasa Да почтой.Ну вы отмочили...Как написали выше успешно возят еще и не такую рыбу, к примеру знакомый недавно диких элек получил успешно. Насколько знаю Пика отправляла даже в Уфу, ребята писали что доходило без проблем...Сидеть и ждать чего-то в нашей дыре можно долго и безуспешно... Изменено 2.6.11 автор ASR |
|
#1437074 |
Посетитель
|
|
просьба если решитесь брать, дайте знать пожалуйста. тоже взял бы с удовольствием по паре каждого вида у нее, финансы до вашего отъезда завезу |
|
#1437588 |
|
Посетитель
|
|
Собираемся заказывать апистограмм по этой Продаю: рамирезки разные, хромисы стеллифер желающие присоединяйтесь у нее еще и хромисы есть |
|
#1437624 |
Посетитель
|
|
В июле уезжаю в отдыхать на 2 недели где-то по случаю этого возьму в аренду автокормушку Может есть у кого ? Нужна будет через месяц гдето) |
|
#1438237 |
Посетитель
|
|
sorenkzn Говорил я тебе, на хрена тебе этот египет, взял бы мотай себе К слову, был на птичке, взял у мужика двух самок и одного не местного самца. Пришел, засунул в акву пакет. Подождал полчасика, из пакета выловил всех. Температура 29 в акве. Самец отъехал сразу, самки вели себя нормально, но через несколько часов тоже благополучно отъехали. Остальная рыба (апистограммы, анцики, тернеции, галактики, попондетты, коридорасы панда и крабчатые, чувствуют себя прекрасно. Сижу голову ломаю, что за фигня. Ладно привозной самец отъехал, но местные то чего. Есть подозрение, что слишком большой перепад температур. Все таки сегодня 18 градусов всего было. Кстати, кто знает где разжиться тестами на воду? Хочу измерить основные параметры по макро. Ну и в последствии держать руку на пульсе. Изменено 5.6.11 автор fc rassasa |
|
#1438266 |
|
Посетитель
|
|
fc rassasaна vitawater есть капельные тесты НИЛПА, цена вполне доступная |
|
#1438311 |
Посетитель
|
|
А сейчас может кто подогнать штучки три, ну или хотя бы 1 тест за деньги или за что нить еще? |
|
#1438360 |
Свой на Aqa.ru
|
|
fc rassasa Вы все верите в басни про аписто местного развода? Еще один довод для вас, что бы купить один раз, дороже, но что-то толковое, а не смывать деньги в унитаз.... |
|
#1438397 |
|
Посетитель
|
|
А чем отличаются местные от привозных??? |
|
#1438403 |
Посетитель
|
|
Простите. Вчера в запарке не указал марку рыбы. Речь про лялиусов шла |
|
#1438544 |
Посетитель
|
|
они же капельные, как можно разделить одну емкость с тестом на две не представляю в комплекте с каждым идет только 1 шкала соответствующая тесту |
|
#1438581 |
|
Посетитель
|
|
ИльдарыЧ Местные более живучие считаются. Ну и изначально ничем не болеют. В общем то у мну в аквасе Местные тоже мерли а вот пару в аквацентре брал. Норм живут |
|
#1439085 |
Новичок
1
Казань 14 года |
|
Приветики. |
|
#1439168 |