Посетитель
55
Казань 10 года |
Казанцы объединяйтесь. (страница 6) |
Уважаемые Казанцы давайте общаться делиться опытом и навыками.Фото отчеты и т.д. |
|
#898751 |
Посетитель
|
|
Ребят, скоро буду в вашем городе. Подскажите адрес и название самого крупного аквариумного магазина казани (можно парочку). Вообще первоочередно ищу корягу, но по пути и ещё чё нибудь прикуплю. |
|
#1311878 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1311879 |
Посетитель
|
|
Всех с новым годом! Dream-u коряги есть на танковом кольце (точно больше было чем в аквацентре), магазин Маугли, ТЦ Бэхэтле ул. Оренбургский тракт 22А. |
|
#1312076 |
Посетитель
|
|
сообщение Dream-u сообщение MagistrX Да, именно у них самый большой выбор коряг, есть и растения. но если Вы не попадете на танковое кольцо, а будете в районе квартала - то на пр. Ямашева в ТЦ Бэхэтле(3 этаж) в магазине "Маугли" тоже есть приличные коряги разных размеров, но растений у них не бывает. "Аква Центр" на Чистопольской 82 находится недалеко, советую туда заглянуть. коряги там есть, но дорогие. зато много интересных рыб и растений. и в "Зоосалоне Гуппи" , на ул. Зорге 47 (р-н Приволжского рынка) есть интересные растения, но выбор небольшой. если посоветуют магазин "ЗООМИР" на пр.Ибрагимова - думаю что только зря время потеряете, раньше хороший был магазин, но вышеназванные в плане ассортимента его обошли на порядок. |
|
#1312297 |
Посетитель
|
|
Танковое кольцо - это что? "магазин Маугли, ТЦ Бэхэтле ул. Оренбургский тракт 22А" и есть танковое кольцо? |
|
#1312376 |
|
Посетитель
|
|
Разобрался с помощью яндекса. Развязка транспортная. |
|
#1312381 |
Посетитель
|
|
Dream-u если останется время - советую все-же посетить вот эти 2 магазина: магазин "Маугли" в ТЦ Бэхэтле(3 этаж) на пр. Ямашева 71а и "Аква Центр" на Чистопольской 82 находятся недалеко друг от друга. не пожалеете. |
|
#1312656 |
Новичок
7
14 года |
|
С Новым годом всех Татарстанцев!!!! хочу предложить создать заказ на L-сомов, как на это смотрите?! |
|
#1312778 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Batterflay Я поддерживаю, хочу L 200 .Брать где планируешь? |
|
#1312968 |
Новичок
7
14 года |
|
да пока не знаю! вот и хочу обсудить, но через Казань легче наверно че нить придумать?! |
|
#1313025 |
Новичок
7
14 года |
|
ASR Сам хочу L-81,177,047,025,звездчатых ну пока как то так ))) 200 тоже ни че! P.S. но походу за этих сомов придется отвалить приличное состояние, хотя бы по одному брать, кстати ASR SuperRed еще остались?! Изменено 3.1.11 автор Batterflay |
|
#1313027 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Batterflay Цены можешь посмотреть здесь ,правда наличие нужно уточнять, что бы привезли на московскую Птичку нужно взять на 5000руб, там смогу договориться что бы забрали.Красные есть, но уже выпустил в большой аквариум. |
|
#1313122 |
Новичок
7
14 года |
|
ASR у меня пока нет ни одного L сома, какого посоветуете взять как новечку?! |
|
#1313210 |
Посетитель
|
|
Всех с Новым годом! |
|
#1313403 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1313486 |
Посетитель
|
|
ASR С лампами проблем нет они есть разных марок этой длинны Может быть еще кому что надо соберем заказик ? |
|
#1313560 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В феврале планирую сделать заказ в Aquaristikshop , если есть желающие заказать что-то не очень габаритное для снижения расходов по доставке можно скооперироваться.Выбор огромный цены приятно радуют, время подумать тоже есть. Заинтересованные пишите в личку. |
|
#1316171 |
|
Посетитель
|
|
реально ли на казанской птичке найти рамирезок местного разведения и по какой цене? с дикарями у меня плохо сложились отношения |
|
#1320418 |
Посетитель
|
|
сообщение xKpAy4x найти реально периодически вижу их в продаже. брал их несколько раз. стоят от 50 рублей за хвост. |
|
#1321081 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sorenkzn Очень большая вероятностьтого, что это привозные из Азии - на рынке очень мало своей разводной рыбой торгуют.. |
|
#1321790 |
|
Малёк
46
Казань 10 года |
|
на рынке окромя живородок своей рыбы вроде как и нет |
|
#1321987 |
Посетитель
|
|
Все возможно я покупал и видел у деда одного он продавал как мальков почти так и подрощенных уже. Не думаю что они у него были привозными. |
|
#1322007 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте. делаю крышку для аквы. ищу водонепроницаемые цокали (ламподержатели) для t8. |
|
#1326217 |
|
Посетитель
|
|
-=Demon=- Как я вас понимаю Сам сейчас пытаюсь решить эту проблему пока не нашел магазина у нас. Продают только в сборе с пускателем. |
|
#1326465 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1327111 |