Посетитель
55
Казань 10 года |
Казанцы объединяйтесь. (страница 8) |
Уважаемые Казанцы давайте общаться делиться опытом и навыками.Фото отчеты и т.д. |
|
#898751 |
Постоянный посетитель
|
|
коллеги, а у нас где то длительные тесты CO купить можно? деннерле к примеру? |
|
#1348956 |
|
Малёк
46
Казань 12 года |
|
Ни у кого излишек валиснерии и роголистника нету? |
|
#1349040 |
Постоянный посетитель
|
|
kurutsu Даром травы лишней отдам. Много всего. В личку писать. |
|
#1349285 |
Завсегдатай
|
|
Астронотусов крупных и подростков, продам или поменяю на что нибуть вам не нужное, а мне даже очень нужное:) Есть цитрон один яркий подросток, самца манагуанца поменяю на самочку. Королева ньяса есть самочка, каданго самки, нимбохромис полистигма самки.
|
|
#1349379 |
Посетитель
|
Апистограмма Рамирези (страница 8) |
Ищу Апистограмму Рамирези местного разведения. Пока, что нашел только в аквацентре и то плавающих с ихтиком в кастопуре. |
|
#1349530 |
|
Малёк
46
Казань 12 года |
|
Ruslanay написал |
|
#1349940 |
Малёк
|
|
продам взрослую пару альтлампрологус кальвус самец 8см самка 6см. |
|
#1350127 |
Малёк
46
Казань 10 года |
|
сообщение Papic в казани не нашел, надо заказывать через инет-магазин. |
|
#1350824 |
|
Посетитель
|
|
Взял на птичке сегодня у одного мужчины рамирезок местного разведения. Продавал так же производителей. Самец очень красивый. Взял пару по 150 за хвост. Были по стольнику поменьше, но там я так понял пола еще не различить было. Наплевав на карантин засунул в общую акву. Суматранусам понравились плавники рамирезок, за что остатки были выловлены и сданы в зоомагазин на ибрагимова по 8 р за хвост |
|
#1354216 |
Свой на Aqa.ru
|
|
fc rassasa Что-то слабо верится, что у нас Рамирези разводят. Больше на азиатскую рыбу похоже. |
|
#1354429 |
Посетитель
|
|
ASR Да не, мужчина вида был, что он не занимается такими делами. В общем то я порасспрашивал его, отвечает нормально Ну и рыба в хорошем состоянии была. Не то, что в аквацентре, там вот видно, что прилетела откуда то. Кстати у них(в аквацентре) походу одни самки остались Двое самцов только видел и все больные вот думаю самочку еще 1 взять, чтобы кровь обновить. Ну и самцу с двумя девщенками веселее будет |
|
#1354489 |
|
Посетитель
|
|
Сегодня заморочился со светом. Полдня искал наконец то нашел контору, которая торгует в розиницу люминесцентными лампами. Взял по 57 рублей за штуку 827 и 865 филипсов(G13, T8), итого сейчас у мну на 240л |
|
#1356163 |
Посетитель
|
|
Вот так выглядит комбинация в разных вариантах включения. |
|
#1357049 |
Свой на Aqa.ru
|
|
fc rassasa Я по растениям не специалист, но по-моему на заднем плане слева не аквариумное растение. А что назад трубки длинные не поставил - свет однозначно мощней бы был. |
|
#1357184 |
|
Посетитель
|
|
Отдам или поменяю 9 миноров рыба здоровая активная... |
|
#1357557 |
Посетитель
|
|
ASR Вроде продавали в упаковке как привозное водное растение. Свет делал исходя из наличия халявных ЭРПА и цоколей |
|
#1357620 |
Свой на Aqa.ru
|
|
fc rassasaна заднем плане это Драцена Сандера - в горшке получше смотреться будет ... |
|
#1358446 |
|
Малёк
46
Казань 10 года |
|
fc rassasa Опознание НЕаквариумных растений После прочтения этой темы форума, все будут неприятно поражены, прогулявшись по нашей птичке. :-) |
|
#1358666 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KlonTi Вот-вот, у нас есть на рынке есть точка - стоят в самом углу-у них большая часть этого ассортимента... |
|
#1358667 |
Посетитель
|
|
bolka Уже поставил в баночку проращивать корни =) |
|
#1359975 |
|
Посетитель
|
|
в зоомагазинах тоже не редко у нас в Казани продают драцены. присоединяюсь к вам моя банка 350л, около 4-5 месяцев с запуска |
|
#1360389 |
Посетитель
|
|
Марсилию в Аквацентр сдаю я. Но у меня ихтиофтируса у рыб нет. Да рыб не много... |
|
#1364468 |
Посетитель
|
|
#1364479 |
|
Посетитель
|
|
Шакиров загляните в аква-магазин в Бэхетле на Танковом кольце, там были. |
|
#1364518 |
Посетитель
|
|
[q]mika2010[/q загляните в аква-магазин в Бэхетле на Танковом кольце, там были.] |
|
#1364554 |