Посетитель
55
Казань 10 года |
Казанцы объединяйтесь. (страница 9) |
Уважаемые Казанцы давайте общаться делиться опытом и навыками.Фото отчеты и т.д. |
|
#898751 |
Посетитель
|
|
Шакиров Кристаллов красных почем продаете? |
|
#1364798 |
|
Посетитель
|
|
fc rassasa Пусть подрастут до апреля. Цена 130 р. |
|
#1365156 |
Посетитель
|
|
Шакиров а на продажу кроме марсилии у Вас есть растения? какие ? |
|
#1365243 |
Посетитель
|
|
mika2010 Ответил в u2u Вы разве у меня не были? |
|
#1365334 |
Свой на Aqa.ru
|
|
[q]сообщение ASR |
|
#1365536 |
|
Посетитель
|
|
ASR буду следить за следующим сбором заказа. покупал в этом магазине корм Hikari, понравились таблетки для сомов. К вам присоединюсь в следующий раз |
|
#1365630 |
Постоянный посетитель
|
|
#1368163 |
Постоянный посетитель
|
|
В аквацентре в продаже есть не особо приметная рыбка "золотая тетра", так вот золотой окрас спадает довольно быстро, но на смену приходит очень красивый серебристый, с яркой бирюзовой полосой и такого же цвета бирюзы точками на концах плавников. |
|
#1368174 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Последнее приобретение, 2 дня как. Из аквацентра. В магазине окраска не проявляется, стрессуют они там сильно. Запустил их сразу в общий аквариум - вся зараза там слетает с рыбы как с гуся вода. Пока очень осторожны и держаться в укромных уголках аквариума, так что мыльницей их заснять хорошо не получается. |
|
#1368581 |
Малёк
32
13 года |
|
Ребят , кто подскажет где в нашей третьей столице России, со скудным выбором рыб и стремными зоомагазинами(извините вырвалось), можно приобрести frontosa Blue zaire всего пару хвостиков. |
|
#1369631 Нравится Галина Иванова
|
Свой на Aqa.ru
|
|
andrey19831983 У нас точно нигде - ищите в столице нашей Родины и перевозите.. |
|
#1369725 |
|
Посетитель
|
|
Подскажите пож. можно ли в Казани найти отоцинклусов? |
|
#1369728 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ВЧКСергей читай пост выше ... |
|
#1369785 |
Посетитель
|
|
ВЧК брал пару раз на птичке правда у мужика этого их уже нет....если увижу могу взять ... |
|
#1369960 |
|
Малёк
|
|
сообщение ВЧК Через две недели планирую поездку в Москву, буду брать для своего травничка, можете заказать мне. |
|
#1370407 |
Постоянный посетитель
|
|
#1371061 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Эльмиррапоподробнее можно, что и как? а то вопросов много .... С уважением Владимир. |
|
#1371097 |
|
Малёк
|
|
bolka А что именно поподробней, хочу взять отонциклюсов, креветочек симпатиных, улиточек полезных, растений невиданных, а также пушистиньких мхов. Всё зависит от погоды, если станет относительно тепло, то выезжаю 11 марта, если нет то значит 18 марта. Ну вот и всё! |
|
#1371310 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Эльмиррану это для Вас все, а для нас - на каких условиях в заказе участвовать? Сколько вы планируете быть в Москве? где вы будете покупать на птичке или у определенного разводчика? |
|
#1371431 |
Малёк
|
|
bolka Разводчиков отонцюклюсов наверное еще нет, но их планирую брать у проверенного продавца, креветки и улитки скорее всего Заказ рыбок, улиток и креветок Новинок из .о.Сулавеси на апрель 2013г!!! (если что останется на тот момент по нашу душу), по поводу мхов пока не знаю, но скорее всего тоже у кого-то по сайту, сама еще нахожусь в пойсках всего указанного, если есть какие-то конкретные места куда я могу обратиться на птичке, пишите. В Москве планирую быть в субботу с утра и до обеда, условия заказа наверное обычные - маломальская предоплата, и "много и большое" не повезу, всё в рамках моих покупок, так сказать маленькое и компактное. Изменено 2.3.11 автор Эльмирра |
|
#1371451 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Эльмирракак вам передать деньги и забрать товар? назад вы вернетесь в воскресенье? во сколько? |
|
#1371465 |
Малёк
|
|
bolka в личке |
|
#1371508 |
Посетитель
|
|
Ruslanay В это воскресенье тоже взял там пару. Выбирал выбирал. Многие рыбки повреждены болезнью. Очень стрессовали. Сунул сначала в 30. Когда поели там они креветок, принял решение вчера пустить в аквас общий. Там у меня плавала пара рамирезок с птички. По сравнению с птичковскими аквацентровские тусклые, но более крупные. У "самки" аквацентровской до сих пор не проявляется брюшко. Начинает терзать мысль, что возможно я взял двух самцов, а плавники просто у "самки" подглоданные Хотя по поведению самочку напоминает. С птички самец сразу начал терки тереть с аквацентровским. А сегодня он погиб ХЗ почему, следов побоев нет. Одна ноздря только вспухшая была. Он почесывался порой. Кастопур лил - бестолку. Жду стерилизатор на 36 ватт с китая . Самочка с птички чувствует себя хорошо. Аквацентровские тоже освоились. В общем хз что творится. В акве так же плавают красные неоны. Все живы ттт. Вода 28 постоянно. Недавно кстати отнерестились. Но я не заметил этого и в том месте подергал трву. А икра была прям на дне, в общем они поохраняли ее пару часов а потом забили Изменено 2.3.11 автор fc rassasa |
|
#1371517 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В аквацентре я долго выбирал пару, там все они достаточно бледные, а при отлове вообще все бесцветными становились. Все же аквариум не для комфорта рыбьего, а для продажи. Там две формы рамирез было - вуалевая и номинальная. Естественно выбрал номинальную. Приехали домой были потрепанны, плавники мутными, рыба то нежная довольно, плюс с какой-то заразкой, но в здоровом аквариуме любая зараза сходит без лекарств. Вот и у меня через несколько дней уже здоровый вид приняли. |
|
#1371562 |
Посетитель
|
|
Может как-нибудь устроим сходку ?) Посидим где-нибудь ?) Пива с рыбкой и креветками попьем ) |
|
#1371583 |