Постоянный посетитель
|
Китайские огнебрюхие тритоны (страница 35) |
Отзовитесь, кто держал китайских огнебрюхих тритонов; интересует абсолютно все. |
|
#694084 |
Завсегдатай
|
|
я только считаю, что аэрация не помешает, т.к у тритонов существует кожное дыхание. аэрация. и по моим наблюдениям, тритоны, живущие с аэрацией, хорошо линяют и имеют более светлый окрас. |
|
#1364280 |
|
Посетитель
113
6 года |
|
Евгения Рспасибо за мнение. |
|
#1364313 |
Малёк
12
14 года |
|
RedZebraАэрация помогает поддерживать состояние воды в оптимальном состоянии (тавтология, конечно) без нее вода закисает быстрее, а если в аквариуме присутствуют растения, аэрация тем более необходима для их здоровья и хорошего состояния (опяяять!). Не сочтите за поучение - это просто мнение. |
|
#1365171 |
Посетитель
113
6 года |
|
Вислобрюхий Шестилап спасибо большое!!! мне как раз такое поучение и требуется. все четко и по полочкам. |
|
#1365175 |
Малёк
12
14 года |
|
а кака у нас пентература?
жаль качество фото теряется Изменено 24.2.11 автор Вислобрюхий Шестилап я лечууу! ой, в смысле летаю =) Изменено 24.2.11 автор Вислобрюхий Шестилап |
|
#1365332 |
|
Малёк
14
9 года |
|
~Lizynia~ Помойму у вас тритоны разные: один, большой китайский огненно брюхий тритон, а второй китайский карликовый огненнобрюхий тритон. Помойму при желании могут НЕ поделить чтонибудь. |
|
#1367106 |
Посетитель
|
|
сообщение Haharin Первый раз слышу про большого китайского огненнобрюхого тритона.... Это кто такой? |
|
#1368490 |
Завсегдатай
|
|
и я не слышала от таком ни разу.. дайте латынь |
|
#1368592 |
|
Малёк
14
9 года |
|
Простите попутал. |
|
#1368668 |
Посетитель
63
Кемерово 1 года |
|
появились новые фотки)) |
|
#1369727 |
Посетитель
|
|
~Lizynia~ Так - так, если мне не изменяет зрение - у вас два разных вида тритонов: карликовый огнебрюх и гребенчатый тритон. Тот который большой и сероватый - гребенчатый. Шкурка у него шершавая? Это он проводит больше времени вне воды? Значит по поводу замедленного роста переживать нет причин, огнебрюхи натурально меньше гребенчатых. Что скажут специалисты? |
|
#1369754 |
|
Посетитель
63
Кемерово 1 года |
|
PolarCat у него наоборот, шкурка склизкая какая-то... и он почти всё время в воде) очень редко выходит подружку попроведать)) |
|
#1369760 |
Посетитель
|
|
~Lizynia~ По поводу шершавости извините, это "я плёха гаварий рюсска изык", я имела в виду пупырчатость. Кожица покрыта бугорками, пупырошками? Все же придерживаюсь мнения что тритоны разных видов, у бОльшенького морда кирпичом, у огнебрюхов мося заостренная слегка. Надбровные дуги и глаза тоже отличаются. Посмотрите, похож? Ссылка. Большая фотка гребенчатого Впрочем, я не настаиваю, просто интересно %) |
|
#1369801 |
Посетитель
63
Кемерово 1 года |
|
PolarCat посмотрела множество фоток гребенчатых тритонов) похоже у меня действительно он) и выходит тритоша, который больше года был для всех мальчиком, оказался девочкой)) забавно вышло)) |
|
#1370168 |
|
Малёк
12
14 года |
|
~Lizynia~Вопрос всем - кто-нибудь пользовался аквасом из акрила (склеен соответствующим клеем)? Беспокоит вопрос химической безопасности дармоедов. Всегда пользовался исключительно стеклом, но тут такие возможности в плане рельефа дна акваса или акватера... |
|
#1373028 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вислобрюхий ШестилапС химической безопасностью всё в порядке, если вещь заводская. Но вот про рельеф - не понятно. Изменено 4/3/11 автор Ciklon |
|
#1373106 |
Малёк
12
14 года |
|
CiklonХочу сделать как бы синусоиду с уплощениями в нижних и верхних точках. Водоёмчики глубиной 12-15 см, не сообщающиеся между собой, посередине - плоская площадка чуть выше уровня воды. В этом случае торцевые стенки и дно - одна полоса акрила, изогнутая сообразно задумке, остаётся приклеить две стенки - т.е. клей по минимуму. Можно чистить водоёмы раздельно, не особо напрягая хвостатых. |
|
#1374432 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вислобрюхий ШестилапТ.е Вы сами хотите склеить? |
|
#1374771 |
Малёк
12
14 года |
|
Ciklon да |
|
#1375054 |
Новичок
2
14 года |
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня тоже был китайский краснобрюхий, правда сбежал=(( Когда тока принес был очень активен, аквариум был небольшой. Купил его здесь- в Китае, они здесь не больше 15руб. будут продавали их в небольшой примерно 1л сосуде лишь немного воды покапали и все так жалко стало, но им было вполне комфортно. Я сравнил своего с фото на форуме- так вот мой был насыщенно-угольно черный с таким же насыщенным красным брюхом, а у вас они какие-то бледные. О нем ничего не знал, теперь много че узнал, спасибо! |
|
#1375870 |
|
Завсегдатай
|
|
#1376862 |
Малёк
26
14 года |
Простите брат все збил (страница 35) |
Мой вопросик помогите огнебрюшко хочет выйти из аквариума что он хочет самец он или кто??? |
|
#1389032 |
Малёк
26
14 года |
|
точнее просто хачу узнать какой у него пол вообще)) купила вчера в среду кушать любит очень мяско давала ел мотыля тоже ест криветок рыбку нарезанную кароче все что мясо))ему не одиноко одному или ещо одного приобрести? |
|
#1389035 |
|
Малёк
26
14 года |
ответьте плиз !!!))) (страница 35) |
Настена2345ну ответьте пожалуйста очен ь надо Как опредилить возраст моего тритошки он примерно7см и 5 мм он маленький или все взрослый? любит он(она)на фильтре сидеть это нормальное поведение а??? у меня он живет в аквариуме с рыбками но рыб я половину планирую продать(отдать)кому нить в аквариуме ес ть пинопластовый плотик он на него залезает и просит кушать очень смешно) а и ещо можно ли его в микр террариуме перевозить в деревню на лето? поездка занимает3 часа как думаете дома оставлять его и давать кормить подругам или там неважно короче+ |
|
#1389040 |
Малёк
26
14 года |
|
Кстать и что ето клоака) я не понимаю этот научный жаргон(пол орган чтоли |
|
#1389053 |