Модератор , Советник
|
К.Кассельман |
Кто читал последнюю книгу упомянутого автора "Дизайн аквариума"? Как впечатление? Меня при всем безусловном уважении к этой госпоже книжка несколько разочаровала. |
|
#203537 |
Постоянный посетитель
|
|
ИМХО вполне нормальная книга для аквариумиста среднего уровня. Для начинающего же очень полезная, т.к. показывает куда и главное как нужно стремиться. |
|
#203618 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Я только что прочитал ее. |
По-моему, г-жа Кассельман провозгласила этой книгой подход "Чем естественней - тем лучше". |
|
#203675 |
Посетитель
|
|
Очень ничего было бы, если б нормально перевели, а так читать страшно - то креветок рыбами назовут, то совершенно непонятные нерусские слова по-русски напишут, ну и многие другие переводческие ляпы, как будто консультантом там и не пахло(а может и вправду не пахло) |
|
#203754 |
Модератор , Советник
|
|
Да, перевод там веселый. Но и содержание кажется мне довольно поверхностным, даже в том, что касается биологии растений. А художетсвенная часть - вообще никакая. А книга все-таки называется "дизайн". |
|
#203783 |
Постоянный посетитель
|
|
К сожалению я не знаю где она работает, и её обязанности на этой работе. Судя по уровню её книг, это всё таки её работа, а не хобби. А описывать know-how, если они есть - для профессионала в мирекапитализма непозволительная роскошь. Слишком дорого стоит их разработка или покупка. |
|
#203810 |
|