Посетитель
|
Кладофора |
Почему шарики кладофоры плавают? Как ее утопить? |
|
#2781649 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2781650 Нравится Марк11, Egorkapedro
|
|
Посетитель
|
|
Dango Внутрь шарика разместить камень или ещё что нейтральное, что б уже не вспоминать. Изменено 16.5.20 автор Иван Проничев |
|
#2781688 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Иван Проничев Тонут эти шарики и без дополнительных утяжелителей. Просто надо выпустить воздух из них. Но со временем шарики превращаются в ... |
|
#2781699 Нравится Rivs
|
Посетитель
|
|
IgorPriv Рискну предположить, что у человека они всплывают сами по себе, а зачем лишний раз руки в банке мыть? |
|
#2781701 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Иван Проничев Рискну предположить, что человек не знает, во что превращаются со временем эти красивые по началу шарики. |
|
#2781704 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
IgorPriv У меня они превращаются в множество новых шариков или газон. )) |
|
#2781709 |
Посетитель
|
|
IgorPriv При правильном содержании она должна превращаться либо в маленькие шарики, либо в коврик при желании, как написано чуть выше. Изменено 15.5.20 автор Иван Проничев |
|
#2781720 |
Посетитель
|
|
IgorPrivпредставляете знаю |
|
#2781749 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Иван ПроничевИнкрустировать? Вы знаете значение этого слова? |
|
#2781762 Нравится Марк11
|
Посетитель
|
|
gray13 Да. Может быть в конкретном предложении оно и не совсем уместно, но красиво больно звучит. Если Вас это так коробит, то я изменю формулировку. |
|
#2781786 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Иван Проничев Видимо у меня было неправильное содержание, потому что назвать это шариками я точно не могу. |
|
#2781794 Нравится gray13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кладофора может превратиться из симпотичных шариков в заразу, которой обрастают поверхности. Эта "колониальная" водоросль в некоторых условиях (каких именно не выявил) может становится не шибко колониальной и редкостной проблемой. Иван ПроничевКрасиво. Тоже плохо выразился, извиняюсь. |
|
#2782235 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Иван Проничев При правильном содержании она должна превращаться либо в маленькие шарики, либо в коврик при желании, как написано чуть выше. (с) Кладофора холодноводное растение (мох) - поэтому в тепловодных аквариумах разваливается со временем на фрагменты , как не содержи - правильно или не правильно ... |
|
#2782260 |
Посетитель
|
|
#2782261 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Воскресенский Кладофора шаровидная или эгагропила Линнея, согласен разваливается со временем, но только это не растение и не мох, а водоросль. Изменено 17.5.20 автор Марк11 |
|
#2782262 Нравится Воскресенский
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2782291 Нравится Воскресенский
|