Посетитель
|
Кладофора в теплой воде |
Живет петух в аквариуме ему нужна теплая вода. Очень хочу кладофору, но пишут что распадается может возможно такое соседство какую температуру поддерживать? |
|
#3026357 |
Посетитель
|
|
Вихрьсразу два заблуждения, хотя неизвестно, что подразумевается под "теплой" водой. Наверное, тёплой можно считать воду с 24⁰С. Если под кладофорой Вы подразумеваете круглую разновидность, то у меня такая прекрасно живёт и !размножается в обычном аквариуме без подогрева. Диапазон температур там бывает, если верить термометру-"налепухе", от 21 до 29 (когда комнатный термометр показывает 32-33⁰ в аквариуме чуть ниже, т.к. он открытый). Петух живёт и здравствует, хотя был куплен в состоянии "скоро умрет". В общем, Вам надо просто попробовать. И, не знаю насколько это правильно, но когда у меня были большие шарики кладофоры по 7-9 см в диаметре, я их периодически промывала как губки. С маленькими не заморачиваюсь. Да, под размножается я не имею ввиду распад большого шарика на несколько маленьких, а именно при сохранении формы большого появляются новые маленькие комочки. Изменено 14.8.22 автор Дина Жукова |
|
#3026358 |
|
Посетитель
|
|
#3026360 |
Новичок
1
2 года |
|
Вихрь Я продаю на авито кладофоры, адаптированные к российской жесткой воде. Выведены из японских, которые как раз вовсю распадались. Методика адаптации уникальная, собственной разработки Первому поколению адаптантов уже 17 лет, так что есть - на выбор - крупные экземпляры. На вид они чуть пушистее обычных. Зато это держащие форму шарики, их не надо прошивать втихую внутри нитками, чтобы дольше продержались у клиента. Обращайтесь. |
|
#3039619 |