Свой на Aqa.ru
|
Книги, статьи и пр. чтиво по аквариумистике. |
Очень доброй жизни, уважаемые форумчане. |
|
#2792547 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2792548 Нравится gray13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
http://ru-aqua.ru/bo... |
|
#2797229 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2797230 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Марк11Спасибо. Надеюсь чтиво будет полезно многим. |
|
#2797232 Нравится Марк11
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Присоединюсь. Неплохая на мой взгляд подборка. Спасибо коллегам из Харьковского клуба аквариумистов |
|
#2797238 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
gray13Читаю сейчас вот эту: Экосистемы коралловых рифов, Сорокин Ю.И., 1990 |
|
#2797267 Нравится gray13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
uZot А я, вот эту - Зообентос Чукотского моря: Современное состояние и тенденции антропогенной нагрузки. Кириевская Д.В. |
|
#2797275 |
Посетитель
|
|
Товарищи доброго времени суток! Возникла необходимость "черпнуть" информации с сайта aqua-botanic.ru. Выяснилось, что в данное время сайт не доступен((. У кого нибудь сохранилась html версия сайта, ну или ссылка не ресурс с информацией? Очень нужно. Заранее спасибо! |
|
#2822806 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Snat4a Есть сохраненная версия, не знаю насколько свежая и полная. Пользуйтесь. https://web.archive.... Грустно конечно. Перенести бы куда информацию. |
|
#2822821 |
Свой на Aqa.ru
|
|
uZot Нашёл, скачал. Библиотека по морской аквариумистике. А также Библиотека . Там много чего есть. Например, книги Такеши Амано на русском языке. Изменено 26.9.20 автор MTumanov |
|
#2822922 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2822935 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
uZot А мне повезло, я целиком PDF нашёл, и в нормальном качестве. В другом виде к сожалению найти эту книгу весьма проблематично. Издавалась она один раз, в 1990 году, тиражом 600 экземпляров. Автор уже умер. Переиздания в бумажном виде мы видимо не дождёмся. Изменено 26.9.20 автор MTumanov |
|
#2822937 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanovЕсли ни сложно, и не противоречит Вашим моральным принципам, можно в л.с.? Крайне тяжело в djvu читать, особенно рисунки и графики. Хотя качество наверное одинаковое... Видел как-то оригинал у букинистов, но не сподобился, а книга очень интересная. |
|
#2822943 |
Посетитель
|
|
MTumanovспасибо за ссылки.Скачала себе несколько книг, хочу вспомнить детство |
|
#2823010 |
|
Посетитель
|
|
#2823774 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Пожалуйста, поделитесь ещё чтивом. |
|
#2904810 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2904821 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
gray13 Не очень понимаю почему Вы пользуетесь этим, имеющим явную отрицательную коннотацию, словом. Да, ещё и вынесли его в заголовок... Например, в словаре С.И. Ожегова: ЧТИВО, -а, ср. (разг. пренебр.). Низкопробное, низкокачественное чтение. |
|
#2904827 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NotozusЯ негативно не воспринимаю слово "чтиво", от того и применяю его. Словарь Ожегова - настольная книга со школы. ...но времена меняются и меняются смыслы (понятия) слов. Хорошо это или плохо, не знаю, но как есть. Тем не менее, тема о том, что почитать про аквариумистику уважаемым форумчанам. |
|
#2904833 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano Выкладываю в общий доступ. PDF, 23 Мб. Экосистемы коралловых рифов (Сорокин Ю.И. 1990).pdf Ссылка на папку с книгами целиком. Прямая ссылка на книгу вызывает у Google приступ истерической паранойи и блокировку. UPD. Как подсказал @maculatus надо скопировать отсюда прямую ссылку на книгу и удалить в начале ссылки вот эту часть "http://out.aqa.su/?" а потом вставить в браузер. Тогда открывается нормально. Клик напрямую по ссылке в этом сообщении и редирект повреждает её. Изменено 13.5.21 автор MTumanov |
|
#2905045 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
MTumanov истерика гугла связана исключительно с исходной ссылкой форума если вот эту часть "http://out.aqa.su/?" вырезать, то все работает нормально |
|
#2905084 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
В темах ссылка иногда мелькает, пусть и тут будет - Книги по аквариумистике - online библиотека, без скачивания. |
|
#2905095 Нравится afedorow
|
На премодерации
|
|
А современные, интересные статьи и книги по аквариумистике, подкинет кто? |
|
#2945192 |
|
Свой на Aqa.ru
|