Свой на Aqa.ru
|
Открытки, Книжные раритеты,с авторскими подписями,и.т.д. M.Н.Ильин ,а также редккие,ценные издания. (страница 2) |
Здравствуйте, друзья. Кстати, книгу - Твой аквариум, перевод с немецкого В.А Афанасьева, планирую отсканировать. Очень хорошая книга. Изменено 7.2.16 автор Lux in tenebris Изменено 7.2.16 автор Lux in tenebris |
|
#1557760 |
Посетитель
|
|
Lux in tenebrisЕсть, практически все, вышеперечисленные книги и много открыток. Все выпуски "Пёстрый мир аквариума" братьев Кочетовых. На работе есть сканер для сканирования книг(не расшивая). Будет время постараюсь всё отсканировать. Изменено 7.2.16 автор semser |
|
#2182034 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lux in tenebris Да, Миша, все эти книги у меня есть, но кому они сейчас нужны? Молодые аквариумисты физики-химии-биологии никогда не учились, им читать это некогда. |
|
#2182038 Нравится pastoris
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
semser У меня тоже есть! 1985 год, картинки с сомами. |
|
#2182043 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А вот друзья и мои открытки, добрался до них все же-) |
|
#2182057 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Еще нашел 1 книгу С.Г Соина 1968 года. Выстрел, прозвучавший из мангровых зарослей , сразил наповал человека, плывшего в утлой лодке по одному из многоичсленных притоков Амазонки.. Да.., вот так и сьезди за неончиками ...--))) Изменено 30.3.16 автор Lux in tenebris Изменено 30.3.16 автор Lux in tenebris |
|
#2210067 |
|
Посетитель
|
|
Многие издания до боли знакомые. В свое время буквально гонялся за ними. Собрал определенную коллекцию. В настоящее время пылятся на полках. Иногда достаю, просматриваю. Жена периодически ворчит, зачем они нужны. Были намеки все выкинуть. Сразу же пресек. Завтра покопаюсь и постараюсь выложить фото имеющихся книг, журналов и др. |
|
#2210110 |
Посетитель
|
книги (страница 2) |
#2210242 |
Посетитель
|
|
#2211197 Нравится pastoris, Lux in tenebris
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Shashik По Птичьму реальная ностальгия пробила..Ездил каждую неделю по субботам-)) Пока в школе учился. Толпы народу, все счастливы..Эту атмосферу и единый дух мышления не передать словами. Изменено 14.1.17 автор Lux in tenebris |
|
#2326075 Нравится pastoris
|