Посетитель
![]() ![]() |
Когда можно будет запускать рыб |
Имею аквариум 380 литров чистыми |
|
#3081432 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Hippies fromНе хочет аммиак ниоткуда появляться. Надо или его вносить, или переходить на рыбный запуск. Руководство по рыбному запуска у меня в подписи. К сожалению ссылки не всегда работают и нужно просто войси по адресу. |
|
#3081437 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
rasskazov Не даёт перейти по ссылке запуск. Я неделю назад запустила рыб живородок шт 6 и 2 ациков. По тестам изменений нету |
|
#3081445 |
Премодератор
|
Hippies from А что за рыбы-то? |
|
#3081447 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3081450 |
Свой на Aqa.ru
|
Hippies fromПо адресу переходит. |
|
#3081451 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Hippies from Посадите пару пецилий и посмотрите их реакцию - если сутки проведут нормально можно сажать других по такой же схеме ... Изменено 28.4.23 автор Воскресенский |
|
#3081453 |
Премодератор
|
Hippies from Ну и рыбы у вас! Никогда о таких не слышал. ![]() Да запускайте постепенно всех, ничего с ними не случится. Только подержите их впроголодь какое-то время. |
|
#3081454 |
Свой на Aqa.ru
|
Hippies fromДля 380 литров это капля. Все зависит от того , кого Вы в дальнейшем хотите, ведь запуск делается под них. |
|
#3081455 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Hippies from Добавьте общее фото аквариума. |
|
#3081456 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
rotfuchs rasskazov Планируются скалярии. Но я боюсь из пускать, что бы не подохли. За неделю рыбки чувствовали себя хорошо. А сегодня одного сома выкинула Василий 12 Да т9 любит постоянно исправлять. |
|
#3081465 |
Свой на Aqa.ru
|
#3081467 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3081468 Нравится ВладимирЩ
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Avernezisда вы правильно подметили. Единственное что дало ей утонуть. Сейчас их там нет |
|
#3081471 |
Свой на Aqa.ru
|
#3081472 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Hippies from Очень опасно. Не делайте больше так, либо прикрепляйте снизу. Рухнет ребром вниз и минус дно аквариума. Я как то уронил большой камень, но спас грунт и то, что он более менее большую площадь имеет. А тут ребром полетит вниз... |
|
#3081476 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Avernezisбуду иметь ввиду на будущее. Если я всех рыб запущу. И не будет изменений по тестам. Что мне тогда делать ? |
|
#3081481 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Hippies from А в воде из старого аквариума и нет практически ничего. Возьмите лучше выжимку из фильтра из старого аквариума. |
|
#3081482 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Hippies from У вас большая банка и внешний фильтр . Просто нужно ждать запуска биологической фильтрации во внешнике. |
|
#3081483 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ВладимирЩвопрос сколько ждать…. |
|
#3081489 |
Свой на Aqa.ru
|
Hippies from У вас большая банка и не так много рыб . Смертельную концентрацию аммиака и нитритов вы просто не получите. Все запустится само собой. В прошлом году я перевозил Rio350 . Фильтру внутренний. Был перемыт, как и грунт. С собой привез литров 50 старой воды. Остальное - осмос в смеси с водопроводом. Рыб (всех!) запустил через два дня, ибо передерживать их было негде. Все запустилось. |
|
#3081490 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3081499 |
Свой на Aqa.ru
|
#3081502 |
Свой на Aqa.ru