Посетитель
58
Нижний Новгород 13 года |
Когда окрашиваются мальки еллоу? (страница 4) |
Подрастающему поколению еллоу от 3,5 до 4,5 месяцев, а цвета все нет В общем подскажите что делать то? |
|
#1168492 |
Завсегдатай
|
|
Морф то много и альбиносы тоже конечно, но вот на сколько вероятно их встретить в магазине... Сильное распространение получили только принцы вроде. |
|
#1317023 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CONTROL Не разу не встречал Еллоу-альбиноса. Подобную тему поднимали уже несколько месяцев назад, так ни к чему и не пришли. Фото альбиносного Еллоу так и не увидели)))))) |
|
#1317033 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 Есть различные формы альбинизма: полный, неполный и частичный. Неполный альбинизм, это как раз то, про что ты говорил. |
|
#1317043 |
Постоянный посетитель
|
|
По крайней мере у людей так, у животных, думаю, та же классификация. |
|
#1317050 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 Ну Марина давала ссылку - http://www.cichliden... в которой, в описании, указано, что цветовая гамма может быть пеламутрово-белой... Конечно это не альбинос, но по цвету близкие к этому, а обозвать рыбу можно как угодно. Заметил, что в магазинах модно делать приставочку "альбино".... Да и альбиносы - в природе довольно редкое явление и часто они не выживают, почему - все и так понимают. А вот селекционировать альбиносную форму Labidochromis caeruleus, я думаю, вполне возможно, просто наверное никто особо этим не задавался, а может и задавался, если мы что то не видели, это ещё не значит, что этого нет. http://www.cichliden... - вот кстати ещё Labidochromis caeruleus 'white', на фото довольно белый, хоть и не альбинос. Ещё многие называя белые морфы альбиносами, не совсем понимают, что это не так, и что не всё белое - альбино.... Изменено 9.1.11 автор CONTROL |
|
#1317056 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение SZ 99 Согласен, но в данном слкчае мы имеем дело не с альбиносом, мой мнение! |
|
#1317062 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 В этом согласен, просто называем вещи не своими именами. |
|
#1317065 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 Я тоже считаю, что это не альбинизм. |
|
#1317072 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CONTROL Если хочешь, заморочься, поищи в старых темахмесяца 3-4 ну максимум 5 назад обсуждалась тема, что в Челябинске начали разводить Еллоу-альбино.)))) Вадим аж офигел, как это и он не в курсе!!!! Так вот там в конце темы фото всё таки выложили, но.... Так никто и не смог определить, что это за рыба. Что то между Еллохой и Снежным Принцем, но белая)))) К чему я всё это - во время обсуждения не нашёлся ни один человек, кто бы видел Еллоу-альбиноса!!! Если он существует и его разводят, то об этом бы знали, а тут только слухи. Ну ладно, нафлудил с короб, прошу прощения!!!! |
|
#1317079 |
Малёк
46
Тольятти 14 года |
|
Вы все сами знаете, какие в магазинах продавцы. Даже я приходя в магазин, знаю больше, чем они. Хотя аквариум я приобрела года 2 назад. Они исходили из белого цвета и формы: похож на еллоу, но белый - вот тебе название - еллоу альбинос. Сомневаюсь, что им даже интересно откуда эта рыба, и какое вообще ее название на самом деле. |
|
#1317112 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Mapина Это точно, прям в яблочко!!!!! Какую чушь только не услышишь от продавцов!!!!! Марин, если получится, то выложи фото качественнее своего "альбиноса". Поближе его рассмотрим))))) |
|
#1317118 |
|
Малёк
46
Тольятти 14 года |
|
сообщение ЧАП Я теряюсь!!!!!!!!!Кто же ты-моя рыба. Похож и на шестой номер и на 10. |
|
#1317119 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mapина Вот поэтому может и не стоит так серьезно к этому относится. В же не собираетесь с ними на международных выставках выступать. Главное, чтобы здорова была и Вам нравилась |
|
#1317121 |
Малёк
46
Тольятти 14 года |
|
john-a70 Я обязательно выложу, только мои рыбы боятся всяких движений. Я уже думала может декорации убрать, чтоб прятаться было негде?! Когда выходит один за ним остальные выплывают, может они привыкли, что их больше, а тут 5 только взрослых. Малек то всегда на виду. |
|
#1317122 |
|
Малёк
46
Тольятти 14 года |
|
ЧАП Да, я об этом уже писала, как раз все это только меня и интересует, а все остальное, это уже так, ради интереса))))) |
|
#1317123 |
Малёк
46
Тольятти 14 года |
|
http://www.cichliden... |
|
#1317166 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mapина сколько у вас сейчас рыб? добавляли? |
|
#1317170 |
|
Малёк
46
Тольятти 14 года |
|
семь. 2-хонги, 3-еллоу(по 6-8см, точно не могу сказать) и 1 маленький еллошка где то 3см. 1 порчевый сом - тоже где то 6 см. Все на 100 литров |
|
#1317173 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mapина парчёвый там лишний всё таки- 100 литров катастрофически мало ему добавьте ещё рыб- это может снять проблему пугливости |
|
#1317180 |
Малёк
46
Тольятти 14 года |
|
Сколько еще можно? Штуки 4, как здесь уже мне советовали, можно демасони. Но они не загоняют маленького??? |
|
#1317189 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Mapина если сами будут маленькими не загоняют: ) |
|
#1317201 |
Малёк
46
Тольятти 14 года |
|
Спасибо! Пошла собираться на поиски демасони)))!!! |
|
#1317217 |
Малёк
46
Тольятти 14 года |
|
Интересно, если только самок демасони завести, они без самца скучать не будут????????????????? А то я начиталась про них, даже страшно самца теперь брать - вообще всех распугает)?! |
|
#1317833 |
|
Завсегдатай
|
|
Mapина Не принимайте близко к сердцу всё что написано, пишут про дикарей, да и вообще рыбы как и другие существа имеют свой характер - может елошка-самец всех строить, а может и зебр паинькой быть - всё очень посредственно и индивидуально - в этом то и вся "фишка" Малави, что рыба очень интересна и с "характером" - заводите и наблюдайте-исследуйте, не заморачивайтесь стереотипами - будет Вам счастье!!! |
|
#1317886 |
Малёк
46
Тольятти 14 года |
|
CONTROL )))))))Спасибо, прям все сомнения развеяли! |
|
#1317901 |