Посетитель
58
Нижний Новгород 13 года |
Когда окрашиваются мальки еллоу? (страница 8) |
Подрастающему поколению еллоу от 3,5 до 4,5 месяцев, а цвета все нет В общем подскажите что делать то? |
|
#1168492 |
Посетитель
|
|
PDV11 Кормила в 4 часа, и вот до часов 11 где то она такая плавала |
|
#1341917 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение OML Тогда могу из своего опыта предположить, что мальки у неё были, просто схватила кусок и разжёвывала его постепенно и в конце концов т.к. зоб пропал, съела вместе с ними.Второй вариант, большой кусок, но это мало вероятно, да и мог бы иметь место летальный исход. |
|
#1341925 |
Посетитель
|
|
PDV11 Я просто заметила, что одна у меня камни во рту носила подолгу, может и эта также! |
|
#1341932 |
Завсегдатай
|
|
сообщение OML Такое бывает когда самец не расчищает место до голого стекла под нерест, а нерест проходит на грунт, поэтому зачастую камешки и поподают самке в зоб в место икринки. Или просто от нечего делать, камни таскала? |
|
#1341985 |
Посетитель
|
|
PDV11 От нечего делать ведать!!! |
|
#1342467 |
|
Посетитель
|
|
На днях прикупила еще 3 взрослых демасоней. Вчера заметила, что на каждой из них по 2-3 маленькие белые крупинки. Читала про одну болезнь, когда покрываются рыбы "манной кашей", вот что то похожее. Подскажите чем и как полечить рыбу? |
|
#1356831 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
OML Это Ихтик. Прекрасное средство от него Сера Костапур. В инструкции всё написано. От себя добавлю, что лечение проводить в темноте(затенить аквариум и не включать свет). Лекарство вливать на ночь и желательно поднять температуру воды в аквариуме до 30-31 градуса. Усилить аэрацию. |
|
#1356864 |
Посетитель
|
|
john-a70 То есть можно лечение проводить и в общем аквариуме??? |
|
#1356868 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
OML Обязательно в общем!!! Отсаживать не надо. |
|
#1356869 |
Посетитель
|
|
john-a70 Спасибо!!! |
|
#1356871 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1356904 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Спасибо. Вчера просто одна рыба так сильно чесалась о камни, я их разглядывать начала, они на светлых полосках, поэтому сразу и не заметила, остальные чистые. |
|
#1356922 |
Посетитель
|
|
Лечила антипаром. Получилось! Прошла неделя после окончания лечения. Изредка все равно почесываются о грунт. |
|
#1370445 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1371145 |
|
Посетитель
|
|
#1371418 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
OML А по моему обе самки. |
|
#1371421 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
OMLОбе самки и дрожать как самцы легко могут это не показатель определения пола! |
|
#1371423 |
|
Посетитель
|
|
Во как! Ну не только по этому, в общем по поведению я так подумала. Всех из своих гоняет, особенно ее, вот и подумала так. На этом фото еще не очень хорошо виден анальный плавник, кончик явно выходит за пределы чуток. Попробую еще пофоткать. |
|
#1371445 |
Посетитель
|
|
#1371464 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
OML Девка по моему))))))) На парня мало похожа. Так называемая АЛЬФА-самка. Изменено 2.3.11 автор john-a70 |
|
#1371526 |
|
Посетитель
|
|
Если так, то я рада!!!!!!!!!!!!!!!! А если они не найдут с кем нереститься то.............???? |
|
#1371539 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
OML То будут нереститься сами, без самца. Одна из самок(албфа) будет иммитировать самцовы пританцовыванияи и плавание по кругу, а вторая нереститься! Икра будет мёртвой. |
|
#1371703 Нравится OML
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
OMLСколь их не фотай две самки и надо им хорошего самца! |
|
#1371721 Нравится OML
|
|
Посетитель
|
|
Спасибо!!! Мне тут должны самца пиндани отдать, как думаете сойдет он им как за своего или все же лучше демона им самца? |
|
#1371855 |
Завсегдатай
|
|
сообщение OML Гибридов то зачем плодить????конечно самца демки надо искать. |
|
#1371912 Нравится OML
|