Малёк
|
когда рыба считается "затянутой"??? |
Предыстория. |
|
#1917485 |
Свой на Aqa.ru
|
|
k-oleg...глупее вопросов есчо не встречал...сорри...напоминает анекдот ... Сосед кричит соседу ... - Григорич посмотри у тебя в окне Луна больше или нет , чм в моем?... Когда берут рыбу примерно узнают у продавца сколько месяцев рыбе ...усредненно рост 1 мес. 1-1,5см ... истерить не стоит - все у вас нормально вырастет при нормальных условиях содержания и при хорошей емкости минимум от 200 литров (лучше от 300л)... Изменено 11.1.14 автор Воскресенский |
|
#1917502 |
|
Малёк
|
|
сообщение Воскресенский наверное потому что этот вопрос не включен в ваш счет! и в вашем анекдоте нет и толики ответа на вопрос. я где-то писал, но я повторюсь, что когда человек платит деньги и не малые, то в праве рассчитывать на качественный товар. п.с. не принимайте за грубость |
|
#1917516 |
Постоянный посетитель
|
|
#1917518 |
Малёк
|
|
сообщение асса это рыба в пакете на стадии выравнивания температур, соответсвеноо их собственные какахи в 2 литрах воды. я не стал закидывать рыбу в акву из-за сомнений по её качеству Изменено 11.1.14 автор k-oleg |
|
#1917519 |
Свой на Aqa.ru
|
|
k-olegи потрогал, и посмотрел, и купил даже .. а сомнения все равно присутствуют .. в такой большой Москве и дельфинов не купить хорошего качества ... как же так .. досадно ... |
|
#1917523 |
|
Малёк
|
|
Seytan4ik ну потрогать и посмотреть там было проблематично т.к. света нет ни в одной банке, переносная лампа при поимке рыб, соответственно рыбы зашуганные в стрессе в неестественной окраске, однако внушило доверие продавца, что он уже 30 лет занимается рыборазведением и рыбы от дикарей и общий объем воды около 40 тонн, а то что он за ними не следит это стало понятно уже дома. |
|
#1917524 |
Свой на Aqa.ru
|
|
k-oleg...ну анекдоты не дают ответов в прямую ...ни же анекдота вам разве инфа не нужна или вы только анекдоты осиливаете ... |
|
#1917525 |
Свой на Aqa.ru
|
|
k-olegнечестные москвичи какие пошли нынче .. но главное что они не с Челябинска - не правда ли .. ну растите .. вдруг как на обложке вырастут .. того самого красивого синего московского цвета .. |
|
#1917527 Нравится john-a70
|
|
Малёк
|
|
сейчас ещё один косяк вспоминается. |
|
#1917528 |
Малёк
|
|
Seytan4ik ну тут не зависит москвич или челябинец, Вы насколько я знаю не видели в живую ни одну из российских рыбёх, а нахваливаете будто сотню вырастили. п.с. предвзятость ко всем разводчикам резко обострилась! |
|
#1917531 |
Свой на Aqa.ru
|
|
k-olegоткуда вы можеет знать, что я видела, а чего нет - то что у меня в аквасе плавает не российская рыба, это не говорит о том, что я кроме него ничего не видела З.Ы. покупать рыбу у заводчика, у которого выставлены фото после обработки в фотошопе (зебра рэд - 99,99 % фотошоп) - просто не очень .. благоразумно .. Успехов вам. |
|
#1917533 |
|
Малёк
|
|
сообщение Воскресенский я где-то писал, но я повторюсь ещё раз, что когда человек платит деньги и не малые, то в праве рассчитывать на качественный товар, который не потребует танцов с бубнами по вытягиванию рыбы на должный уровень я, на секундочку, создаю акв, который будет радывать глаз, а не парить мозг! и все зависящие от меня обстоятельства предпринимаю. |
|
#1917534 |
Малёк
|
|
сообщение Seytan4ik Вы слишком категоричны, у человека могут быть "золотые" руки в аквариумистике и совсем наобарот в фотографировании. Мне кажется не профи не в состоянии держать 40 тонн воды около 20 лет (про года со слов обвиняемого, про воду с моих глаз) |
|
#1917535 |
Малёк
|
|
сообщение Seytan4ik я каждый день читаю кто что пишет и на 100 тыщ процетов вам говорю что кроме фотографий вы российской рыбы не видели, особенно за последнее время, можно заморочиться и найти все ваши посты это подтверждающие Изменено 11.1.14 автор k-oleg |
|
#1917538 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
k-olegпо вашему я всю свою жизнь и что я видела должна выставлять на форуме ? .. у меня сестра живет в МО, а муж с Калинграда .. бываю и там и там, только с разной частотой .. и встречаюсь там с разными людьми, в том числе с форума .. так что не говорите мне, пожалуйста, что я видела, а чего нет. С хорошей покупкой вас !! |
|
#1917540 |
Свой на Aqa.ru
|
|
k-olegа вот тут извините - с фотошопом обращаться умею и соответственно вижу его - особенно такой явный. |
|
#1917545 |
Постоянный посетитель
|
|
k-oleg Ну сочуствую, что тут сказать. Увидел бы такую разводню на 40 тн. воды ( при стоимости аренды в районе ВДНХ, а дома точно 40 тн воды не разместишь), где при из свещения только переноска присутствует, аулонокары пузатые плавают и в довесок г-на пол пакета бесплатно отгружают - рванул бы от туда со скоростью пули. Деньги не малые не только бы не оставил, но еще за травел до чуда разводни мне бы дедушка пенсионер отдал. Удачи в приобретении рыбася! Будьте крайне осторожны! |
|
#1917547 |
|
Малёк
|
|
Seytan4ik к сожалению покупка унитазная, зато хороший разводчик укрепил свои позиции и к сожалению это только 1 человек на всю МСК. Еще плохо, что не мбуной он занялся совсем недавно и придется подождать. А как мы все знаем аквариумистика торопиться не любит. |
|
#1917548 |
Малёк
|
|
сообщение асса к м. ВДНХ этот товарищ подвезти может рыбу, а так у него подвальчик возле собственного дома в подмосковье |
|
#1917549 |
Малёк
|
|
сообщение Seytan4ik я здесь живу и могу канстотировать, что 1 максимум еще пара энтузиастов наберется на всю МСК продающих/разводящих качественных малави, а Вы говорите проездом и всё про всё! не смешите.Изменено 11.1.14 автор k-oleg п.с. есть надежда, что кто-то из этих пару человек выскажется в этой ветке о качестве своёй рыбы и я с удовольствием побывал бы у него в гостях. только это скорей всего мечты. денег на качественную рыбу не жалко, жалко что нет качественной рыбы! Изменено 11.1.14 автор k-oleg |
|
#1917551 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
отнюдь, я не говорю ни то что про всех и про все, а вообще не говорю там где не знаю .. и не наговариваю в личку на людей, только потому, что мне так захотелось ... так что покупайте себе рыбу в вашей не обвитой красными нитями Москве и радуйтесь какая она хорошая , и главное не забудьте кому нибудь еще посоветовать - где брать рыбу, вы я смотрю в этом большой спец .. За сим откланиваюсь - спорить с вами не имею ни малейшего желания, мне и так все понятно. |
|
#1917553 |
Постоянный посетитель
|
|
k-oleg Прошу пардона за ВДНХ. Я вот всю свою НЕ МБУНУ в 100лице приобрел (4 200 км на легке преодалели на паровозе, и в пакетах для транспортировки ни одной какахи за 56 часов пути не образовалось) кроме елохов, васек Ахли, да тетрасигм. Рыбу не видел вооще, разводен тоже. Но добрые люди подсказали и я рад как удав растет уже даже нереститься начала. Да и у всей семьи глаз радуется. С нормальными заводчиками надо знаться или людьми знающих таковых, а обьявления на авито и рекламные картинки (в вашем случае фото аулонокары из ссылки выдернуто из нета с цайта Арчерфиша-100 пудов) и расказы про стаж в аквариумистике - явно не показатель качества рыбы. Успехов Вам! |
|
#1917556 |
Свой на Aqa.ru
|
|
k-oleg...вот я вам дал наводку , а вы ходите вокруг да около ...от разных производителей малек может иметь отход от окраски - потому как у каждого разводчика свои =подъемные= корма, да и прозводители разные по-окрасу ...есчо раз смотрите сюда... =Когда берут рыбу примерно узнают у продавца сколько месяцев рыбе ...усредненно рост 1 мес. 1-1,5см ... истерить не стоит - все у вас нормально вырастет при нормальных условиях содержания и при хорошей емкости минимум от 200 литров (лучше от 300л)...= |
|
#1917559 |
|
Малёк
|
|
сообщение Seytan4ik я совет дал человеку только на своем личном опыте и своих деньгах. и вы не имеете ни какого права меня за это цеплять. сообщение Seytan4ik я не делал никаких выводов по картинкам из интернета, мне хотелось купить качественную рыбу! приехав примерно в 8 вечера к разводчику можно было подумать, что света нет в аквах из-за продолжительности светового дня. Аулонокары-барбусы отпали сразу же хотя я за ними только и ехал, но коль уж приехал не покидать же пинаты с пустыми руками и более менее похожими на рыб оказались дельфины коих я и купил. |
|
#1917560 |