Посетитель
![]() ![]() |
Кого если не дискусов? |
Здравствуйте, форумчане! |
|
#3198029 |
Малёк
![]() |
|
Сеньор Ихтиандрпосоветую самую лучшую цихлиду - дискус😁. Рыба дубовая, но при соблюдении условий содержания. Не берите малька а купите подростков. Правда сейчас с дискусами засада полная, 90 %что продаётся полный шлак!!! Вот поэтому и считают что дискус сложная рыба. Здорового подростка а тем более здоровую взрослую рыбу "уложить" ну очень постараться надо. |
|
#3198155 Нравится Alkor
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Сеньор ИхтиандрСкалярии. В подобной ситуации не могу что-то иное посоветовать. Фото аквариума бы... Изменено 12.2.25 автор gray13 |
|
#3198160 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Сеньор Ихтиандр Сам почти всю жизнь содержу дискусов. Содержу в растительном аквариуме 400 л. Акварим, - "тёплый" - 28...29°С. Разводил. Подмены воды по 20...25% трижды в неделю. Сложновато держать температуру в открытом аквариуме из-за сильного испарения воды. Да, рыба просто элементарная, очень выносливая, но при соблюдении условий содержания. Научитесь делать фарш ![]() Возможно, скалярии или альтумы Вам подойдут. ___ Александр |
|
#3198254 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3198284 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сеньор ИхтиандрУж дискусов вы явно не замените, если вы их хотите то покупайте. Всеровно потом своё желание вы не отобьете. |
|
#3198300 Нравится Romambo, volodyvasiliev
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Alkor Да это так. 30 градусов в полуоткрытом аквариуме с двумя обогревателями, у меня достичь не удалось)) |
|
#3198302 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сеньор Ихтиандр Уару, на мой взгляд, крупноваты для такого объема, геофагусов предпочтительно содержать в стае. Я бы завел пару северумов и можно к ним посадить цихлид поменьше из того же региона. Например, некрупных акар (голубовато-пятнистые, если найдете, марони, дорсигера, курвицепсы). |
|
#3198388 |