Посетитель
![]() ![]() |
Кого же мне можно подселить ? |
Сломала всю голову . |
|
#3204483 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А может и не надо никого? Тем более тенденция к размножению сохраняется? А анциструсы разнополые у вас? |
|
#3204485 Нравится Antez
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ООльга Ну как бы размножение только у пецилий , и то удалось спасти этих мальков только потому что как раз был переезд рыб из 40 литров в 180 и я сразу же отсадила всех и мальки остались одни , этот аквариум на 40 литров еще в январе должен был перестать существовать . Но из за мальков остался , а потом вот скалярии туда отсадились. После переезда в 100 литров я 40 литров уберу , отдам подруге . Размножение не стоит как цель , это случайно вышло ) Анутструсов маленьких еще нет , я их только через три недели возьму . Поэтому пол не известен. Думаю , что и не определить будет в таком возрасте . Они маленькие еще . А тот , что живет в 180 литрах вроде мальчик , но пары у него нет и не будет ) |
|
#3204491 Нравится ООльга
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3204497 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Валера луганскда, я кстати думала про них . Их надо пару , или у них гаремный тип ? Они могут поладить со скаляриями ? Теоретически . Понятно , что точно никто не скажет . Изменено 22.3.25 автор Antez |
|
#3204503 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AntezЯ держал давно апистограмму рамирези со скаляриями, проблем не заметил. Разве что во время нереста апистограммы всех разгоняли, но при их размерах это не страшно, до физического контакта не доходило. |
|
#3204508 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Я бы попробовал для начала расселить уже имеющуюся живность. С неделю посмотрел бы, чё как. А потом добавил бы(если надо) кого-то.)) |
|
#3204509 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Diesell Ну я заранее пытаюсь понять ) Сначала будет переезд компании из 40 литров в 100. Через неделю после этого надо будет уже думать . Родители мальков однозначно пойдут к детям в 100 литров . Вот с молли пока не решила . Но лучше бы это делать одновременно , потому что самец пецилии у меня агрессор в анамнезе. Сейчас он тише воды ниже травы сидит с тернециями и большими скаляриями . Но у него в анамнезе есть убийство второго самца , когда они жили в 40 литрах в начале . Когда я запустила этих двух молли в 180 литров он тоже начал одну из них гонять , но быстро перестал потому что остальные рыбы быстренько его на место поставили . А в 100 литрах нет тех, кого он боится . Мраморные скалярии вряд ли будут его на место ставить . Поэтому мне кажется , что если молли тоже переезжают , то они не должны попасть туда позже него . Чтобы он не успел там обжиться . |
|
#3204534 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Antez Парные рыбы. Со скалярками живут отлично. |
|
#3204558 |
|