Посетитель
![]() ![]() |
Кого можно подселить? |
Всем привет. Есть старый аквариум номинально 200л. Весь засажен травой, коряжка тоже вся заросла. Население- родостомусы, креветки, штук 5 пецилий. Температура воды в течение года колеблется в пределах 24-28. Каких небольших донных рыб посоветуете подселить с целью подьедания упавшего корма ну и вообще для разнообразия? Спасибо заранее. |
|
#3127852 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3127855 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Небольшие коридорасы, лорикарии. Креветки фильтраторы, они хоть и крупные, но безобидные и интересные. Желательно, чтобы все жители были примерно одного размера. |
|
#3127860 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
SiD78 Так коридорасам же грунт нужен, они в грунте роются. А у меня нет ни одного см грунта без травы. Не мой вариант, думаю ( тут присоски какие то нужны, которые по корягам и стенками ползают).. про анциков знаю.. Изменено 6.1.24 автор dummy24 |
|
#3127910 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
dummy24 dummy24 В итоге, что Вам нужно? |
|
#3127921 Нравится dummy24
|
Свой на Aqa.ru
|
dummy24Ну тогда Акантофтальмусы. У меня тоже дно заросшее и они там как змеи копошатся)) им нравится как раз ныкаться в траве. |
|
#3127931 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
SiD78, да, большое спасибо за идею. Их и прикуплю, если найду ! baglajдонные интересные мирооюбивые рыбки, которым комфортно в заросшем травой аквариуме, утилизирующие упавший корм ну и интересные внешне. Вот, как посоветовали дальше, попробую найти акантофтальмусов. Изменено 10.2.24 автор dummy24 |
|
#3134878 |