Малёк
![]() |
Кого можно заселить в аквариум 2 л? (страница 2) |
Планирую завести 2-х креветок вишенок.Рыбок мучать не очень хочется |
|
#3047223 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3047485 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Penny.fish А еще есть литровые, полулитровые банки... Если серьезно, то что вы хотите получить? Аквариум не получится, то, что может содержаться в таком объеме вам уже накидали вариантов, но что-то мне подсказывает, они вам малоинтересны. Неужели нет места в доме хотя бы под 30л, где выбор годаздо обширнее. |
|
#3047488 |
Свой на Aqa.ru
|
#3047560 |
Свой на Aqa.ru
|
#3047564 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3047565 |
|
Малёк, Бан до 28.04.2298
![]() |
|
#3067531 Нравится afedorow, Даниил 2009
|
Свой на Aqa.ru
|
Thecorezj Другого в 2-ух литрах я бы не стал содержать) Ну зачем так... Есть еще водяной ослик . Вполне подходящая кандидатура. |
|
#3067548 Нравится Egorkapedro, Даниил 2009
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Penny.fish На самом деле ничего невозможного нет. Подобное направление (содержание малолитражных аквариумов без фильтрации и подачи СО2) очень популярно в Японии. Там даже есть отдельный бренд GEX, выпускающий продукцию для аквариумов в этом направлении. Также хорошие примеры: От m.gomi38 https://www.instagra... От SONO https://www.youtube.... И, оно вполне жизнеспособно, но и требует больших навыков и не прощает ошибок. Также требует мягкой воды, правильно подобранного света и обязательного наличия растений с хорошо развитой корневой системой.. Изменено 27.2.23 автор Smolvile |
|
#3067565 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
SmolvileДа конечно. Совершенно согласен. Я любитель малых форм. например, банка 800мл Только, если для растений. Никак не для рыб. Изменено 27.2.23 автор анаксагор |
|
#3067597 |
Свой на Aqa.ru
|
Маринованные огурцы и помидоры прекрасно поселятся в такой ёмкости.Ну, на крайняк, квашеная капуста из бочки. |
|
#3067601 Нравится ВладимирЩ, Даниил 2009
|
Модератор , Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
2,5 литров брутто для нескольких креветок и пузырчатки. В гостевом туалете больше места не нашлось. 🙂 |
|
#3067701 |
|
Завсегдатай, ⚠️ Юный аквариумист
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3067706 |