Завсегдатай
|
Кого подсадить цихлазомам? (страница 2) |
Скоро будет 300 литровая банка (уже зреет вода), |
|
#44711 |
Посетитель
|
по поводу стресса (страница 2) |
quote: |
|
#45744 |
|
Завсегдатай
|
Оченьтронут (страница 2) |
вниманием к своей новичковой персоне и моим рыбсам! |
|
#45787 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Originally posted by Андрей П.Не должно быть стрессов — при правильном подборе населения. Либо в банке живет одна пара плюс сомы, либо несколько рыб, но которые в состоянии без сильных драк пережить нерест друг друга. И рыба не должна сидеть без дела, не должна быть вялой. Должна рыть ямы, кусаться (в т.ч. хозяев), зачищать субстрат. [Ред: 25-6-2003 написал Grange] |
|
#45809 |
Завсегдатай
|
Вода (страница 2) |
созрела. |
|
#46309 |
Посетитель
|
цихлазомы-астронотусы (страница 2) |
но значительно интереснее (да простят меня астронотовладельцы, но этим рыбсикам таки ж лучше отдельную банку устраивать) |
|
#46315 |
|
Завсегдатай
|
. (страница 2) |
Для кормления оных? |
|
#46317 |
Посетитель
|
астронотусы (страница 2) |
[[/Для кормления оных? [/quote] |
|
#46324 |
Завсегдатай
|
Наверное (страница 2) |
после слонов с "маленькимирыбками" скучно будет!? |
|
#46333 |
|
Завсегдатай
|
Сегодня (страница 2) |
посадил пару маленьких меек, сразу их потерял, чуть нашел потом! |
|
#46445 |
Завсегдатай
|
Вчера 30.06.03 (страница 2) |
посадил цихлазому. |
|
#46946 |
Посетитель
|
? (страница 2) |
при таких репортажах с фронта немудрено запутаться... |
|
#46947 |
|
Завсегдатай
|
Однако (страница 2) |
на первой странице(в самом начале темы) было написано, что цихлазома радужная, но вместо пары осталась одна (самочка около 10 см) |
|
#46952 |
Посетитель
|
уж да... (страница 2) |
не, перечитывать многостраничные топики с начала не вариант... |
|
#46961 |
Завсегдатай
|
Прочувствовал (страница 2) |
прелесть постепенного заселения банки. |
|
#47655 |
|
Завсегдатай, Советник
|
Вопрос задан не вполне корректно, ибо (страница 2) |
предельную заселенность банки можно определять как минимум тремя методами: |
|
#47883 |
Завсегдатай
|
Население (страница 2) |
банки составляет 13 хвостов (или голов?) |
|
#49627 |
Посетитель
|
!? (страница 2) |
в регионах РФ наблюдается дифицит ЦИХЛОЗОМ, кроме меек и чернополосых (сужу по отзывам), либо народ их разводящий далек от Интернета, либо Интернет далек от нужного народа... |
|
#50164 |
|
Завсегдатай
|
Придется (страница 2) |
заказывать через какой нибудь аквасалон в Москву |
|
#50167 |
Посетитель
|
|
Имено так. Причем дефицит наблюдается исключительно из-за того, что рыба некоммерческая, т.е. если у кого и есть что интересное, то не множут. Мальков потом деть некуда, разве в унитаз только. Вот и глотаешь слюнки глядя на московское изобилие. |
|
#50306 |
Посетитель
|
Кого подсадить цихлазомам? (страница 2) |
Originally posted by Zalisa Интересно - а почему это астрику с цихлазомами не место? Все "американцы" требуют сходных условий (я имею в виду территориально-агрессивных рыб, а не скалярий, уару и т.п.), поэтому не вижу никаких причин для отказа астрикам в банке Что касется моей 300-литровой, то там прекрасно уживаются радужная, бриллиантовая, цитроновая, северум, самец бирюзовика и пресловутый астрик. Надо заметить, что держу я лишь самцов (как выставочные экземпляры), поэтому места хватает. А с разведением завязала - некогда стало. Вообще, я заметила, что от плотности посадки многое зависит. К примеру, в тех же 300 литрах у вас 2-3 пары. По объёму - вполне разумно. Но территориальные распри кого угодно с ума сведут. А стоит заселить поплотнее - мир, дружба, жвачка. Главное, чтоб по литражу было не меньше 25 на 1 рыбу. |
|
#58383 |
|