Посетитель
84
Москва 8 года |
Кого подселить к голубым дельфинам? (страница 2) |
Подскажите кого именно можно подселить к голубым дельфинам?И чем их нужно кормить?только поконкретнее! |
|
#892036 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
baby-saintsАстронотусов убирайте и пробуйте с дельфиками, только размер вам надо покрупней и адаптацию правильную объясню:Принесли посадите в ведро в ту воду в которой принесли из предполагаемого аквариума куда хотите посадить наливайте воду в ведро с рыбой в режиме капильницы, через тоненькую трубочку от компрессора, чем меньше струйка тем лучше.Как разбавится вода принесённая с рыбой на 5-6объёмов вашей тогда аккуратно рыбок сачком выловите и посадите в акву, а воду из ведра вылейте прочь.В акву взамен забранной добавте как обычно вот и вся адаптация, временной интервал получается гдето минут 30-40 как принесли.И так делать с любой вновь приобретённой рыбой.Удачи! |
|
#893955 |
|
Посетитель
|
|
сообщение baby-saints тогда Вам придется менять всех рыб, все что у Вас есть убираете, карягу тоже долой, берете песчанник, и я бы прислушался к совету Вадима, т.е. только дельфинов и никого больше (естественно скребки, т.е. птеры не учитываются, куда-же без них-то?). |
|
#893961 |
Посетитель
84
Москва 8 года |
|
Fhrflbq а где можно купить песчанник хороший и не очень дорогой? т.е. я так поняла и боций и попугаев тоже убирать что они не смогут жить вместе?а с еллоу? |
|
#893981 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#894024 |
Посетитель
|
|
baby-saints с елоу тоже можно, но не совсем нужно, вместо боций на дно можно посадить чипока или ауратусов, но вот честно говорю, даже дельфинам, в моем понимании аквариум маловат, но с натяжкой пойдет, а еще туда когонибудь совать, лишь бы разбавить, не стоит, стайка их 7-9 особей будет прекрасненько смотреться, плюс птеры, и не надо больше никого. |
|
#894027 |
|
Посетитель
84
Москва 8 года |
|
Fhrflbq что за чипока?Меланохромис Чипока ?этот вы имели ввиду? |
|
#894030 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FhrflbqСо всем согласен кроме одного:Чипока и Ауратуса не надо, уж больно они утаке любят животы щипать да и ведут себя не совсем адекватно в понимании Дельфина(опять же по моим наблюдениям).Лучше одних с птериком на худой конец с Еллоу и боциками, дальнейшее обсуждение считаю исчерпанным, а то опять получится из пустого в порожнее. |
|
#894032 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение baby-saintsСкорей всего его имели ввиду. |
|
#894033 |
|
Посетитель
|
|
baby-saints именно меланохромиса я и имел ввиду. в остальном согласен, дальше обсуждение смысл потеряло, самое лучшее - это дельфинарий. |
|
#894057 |
Посетитель
84
Москва 8 года |
|
Fhrflbq а из сомов можно подселить акульевого сома?как вы думаете? |
|
#894106 |
Посетитель
97
14 года |
|
Про сомов не знаю, но у меня вместе с дельфинами живёт и попугай, и боции клоуны. Плавают вместе, как будто друг друга и не замечают))) Вот! |
|
#903472 |
|
Посетитель
|
|
baby-saints пока маленькие, можно, когда акулки вырастут, они съедят дельфинов, и не только их, они все съедят |
|
#903482 |