Посетитель
|
Кого подселить к петушку? (страница 2) |
Кого подселить к петушку для мирного сожительства в 20 л |
|
#3179758 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#3180076 |
|
Малёк
|
|
Сафи Не нахожу. Я делюсь своим опытом на сколько его имею. Каждый имеет свои цели, подумает и сделает свои выводы. Выводков было много, я отбирала тех, которые мне нравились формой, цветом. Несколько поколений наблюдала. Занималась несколько лет, пока не наскучило и не захотела другое. |
|
#3180077 |
|
|
ТаА зря. Новичок, не имея опыта и знаний, с большой долей вероятности положит массу рыбы. Поэтому советуя явному новичку разводить петухов, имеет смысл прикинуть последствия: то, что может опытный аквариумист - это навык, у новичка навыков пока нет. ТаГде? Вот ваш ответ на вопрос кого подселить: Та это, вы считаете, что это вы опытом поделились? |
|
#3180078 |
Малёк
|
|
#3180311 Нравится Стейси
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Стейси Имеется пока пустой аквариум, даже без воды. Не надо заполнять анкету и в каждом пункте писать слово "нет". Начинать надо с вопроса, как правильно запустить аквариум, какие есть особенности содержания маленьких аквариумов. Вам надо как следует разобраться во всем, а потом уже думать о рыбках. А то тема сошла к обсуждению советов, касающихся содержания рыбок людьми, имеющими в этом практический опыт. А конкретно для вас толку никакого. Изменено 13.11.24 автор DoraNi |
|
#3180318 |
|
|
|
#3180323 |