Малёк
|
кого подселить к Скалярии? (страница 2) |
Ребят! Уже 3й год содержу скалярий. |
|
#2613987 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Евген777Не годятся они в соседи-и вода и кормёжка другая.Даже если лупить друг друга не будут, не место им в одной банке. |
|
#2614100 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2614109 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushinaой, не надо, забанят всех участников ветки за такой контент ) |
|
#2614112 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
legal_ice У меня макрик живет с цихлидами, хотя макрик мирный, бывает из любопытсва ушепнут а так норм. |
|
#2614149 |
Завсегдатай
|
|
Я бы к скаляркам родостомусов стайку купила. На дно стайку коридорасов можно. У вас на сколько помню на дне песок. Коридорасы его очень уважают. |
|
#2614155 Нравится папоротник, Андрей финн
|
|
|
|
Евген777вы так говорите, как будто это хорошо |
|
#2614202 Нравится папоротник
|
Посетитель
|
|
Эльза Криштальнижний слой - коридорасы, анциструсы, небольшие боции. средний и верхний - немелкая харацинка, например стайка черных неонов. кроме того, в соседи пойдут спокойные цихлиды - например акара марони, боливийская бабочка, цихлазома мезонаута. но тут надо бы меру соблюсти - 7 скалярий в 200л многовато на мой взгляд. я бы еще посоветовал глянуть на геофагусов, но это не про ваш объем - нужен аквариум покрупнее. Как вариант, еще рассмотрите взрослых гуппи, пецилий- потомства не увидите, зато будет подкормка для скалярий и верхний слой заполнен. в остальном - почитайте соответствующий раздел форума https://www.aqa.ru/f... там много интересного найти можно. |
|
#2614226 Нравится папоротник
|
Завсегдатай
|
|
#2614230 |
|
Посетитель
|
|
#2614263 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А я бы никаких цихлид не добавлял, в ваш объём. |
|
#2614264 Нравится Олег 1970
|
Постоянный посетитель
|
|
Эльза Криштальпо банке дайте информацию - размер, растения. Свои предпочтения озвучьте, так-то выбор гигантский). |
|
#2614270 Нравится Василий 12
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2614432 |
|
|
#2614439 Нравится ПуМезан
|
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceвот жеж, два раза пересмотрел тему, так и не увидел, пасиб). Хотелось бы про растения узнать.... |
|
#2614444 |
|
|
|
#2614445 |
Постоянный посетитель
|
|
#2614447 |