Посетитель
![]() ![]() |
Кого подселить в аквариум 50 литров? (страница 2) |
Хочу поселить барбусов гло и каких нибудь небольших цихлид в 50 литровый аквариум. Кого посоветуете? |
|
#3144113 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3144178 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3144179 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3144180 |
Свой на Aqa.ru
|
#3144181 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3144182 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Иван Скарзов Тогда ответ - ноль В нем мало дна. Даже для ракушковых. Про других вообще речь не идёт. Шестигранник - Aquael HEXA SET ? - для цихлид не предназначен. Гуппи точно. Даже не знаю, кого ещё туда можно поселить при такой форме. Петушка. Где там скалярия плавала??? Очень красивый аквариум. У меня был. Но надо реально смотреть на вещи, он специфический для содержания рыб. Мелкие стайные разборы, небольшая харацинка. Лабиринтовые некрупные. Креветки. Вот примерно его население. Его можно очень красиво сделать в плане дизайна. |
|
#3144183 |
Свой на Aqa.ru
|
Kori Уперлась носом в стекло и плавала) В этих шестигранниках можно сделать офигенный креветочник, поставить высокую корягу и обрастить самым простеньким мхом так, чтобы со всех сторон просматривалась зелень. А вот рыбе... петушку если только? Может макроподу, если покрупнее хочется. И те будут грустить от того, что к потолку долго всплывать Изменено 1.4.24 автор Simro |
|
#3144187 |
Свой на Aqa.ru
|
#3144195 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А лично я не вижу проблем насчёт чернополосых. Своих первых фламинг (розовая форма чернополосых цихлазом) я забирала вообще из 20-и литров, где их было как сельдей в бочке - пара и несколько помётов разновозрастных потомков. Просто это некрасиво - в высоком аквариуме две довольно крупные рыбы и больше ничего. Помним ведь, что даже анубиасы не выдерживают с этой рыбой - т.е. любая трава - мимо. |
|
#3144197 Нравится Иван Скарзов, Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
#3144199 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3144200 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3144201 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3144205 |
Завсегдатай
|
#3144206 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3144208 |
Завсегдатай
|
Иван Скарзов А как и что можно понять по выставленному фото? Нет, ну первого апреля - прощается. )) |
|
#3144212 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3144214 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Цихлазом то можно? |
|
#3144219 |
Завсегдатай
|
Иван Скарзов Можно. Но с растениями готовьтесь попрощаться. И фильтрацию улучшите, в аквариуме явно не всё в порядке. |
|
#3144221 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3144224 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Иван Скарзов Это не шестигранник, а шестиугольная панорама) Вы неправильно назвали форму, и в итоге все решили, что речь про шестиугольную "башню", в которых делают все стенки одинаковой длины. В случае на фото - имхо, чернополоски туда влезут. Можно сапфировых попугайчиков, это та же чернополоска, только с другой мордой, и размером меньше. Но все знакомые владельцы чернополосок отдают их после 2-3 нереста, эта рыба плодится как гуппи, а малёк нафиг никому не нужен. Поэтому если будете их искать - не верьте космическим ценам за "супер редких" попугайчиков, их у аквариумистов уже как у дурака махорки ![]() |
|
#3144227 Нравится Kori, Иван Скарзов
|
Свой на Aqa.ru
|
Иван Скарзов Тогда одну бирюзовую цихлазому, можно одного анциструса, в пару астронотуса.) Одного горемыку. Simro Ну как можно африканцев с латиносами путать? |
|
#3144234 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3144237 |
|
Малёк
![]() |
|
Иван Скарзов Могу ещё только апистограмм каких-нибудь мелких порекомендовать, какаду, например. Но им надо идеальные условия, рыбки нежные очень. А, судя по вашему фото, условия не совсем подходящие... |
|
#3144240 |
Свой на Aqa.ru
|
#3144242 Нравится Artem67
|