Малёк
40
17 года |
кого поселить (страница 2) |
#346730 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение DDimych Это так всегда. Они просто развиваются неравномерно. В любом случае кто-то будет больше, кто-то меньше. Лучше брать не парой, а побольше. Потом или, по возможности, пересаживать или выбраковывать. Матушка природа так и делает. Если хилый и слабый и не растешь, то и помираешь в первую очередь. Тут уж ничего не поделаешь. |
|
#350196 |
|
Малёк
40
17 года |
|
сообщение Alex Sokolow вот и у меня было три поросё ... ой ... САЕшки ;о) самая слабая просто пропала - ни косточек, ни чешуи даже не нашел. но им (САЕ) ведь больше листья подавай. а кого заставить стекла чисить? Изменено 18.9.06 автор DDimych |
|
#350202 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение DDimych Ну уж коли у тебя сборная солянка, то можно и птериков взять и анциков. Только птерики БОЛЬШИЕ вырастают. Придется их время от времени менять. Анцики поменьше будут Я себе буду стуризом брать. Не знаю как они в качестве чистильзиков. Но уж очень нравятся, да и сын на них запал Но они уже не в барбусятник пойдут. |
|
#350209 |
Малёк
40
17 года |
|
птеригоплихт у меня в 100литровке дорос сантиметров до 16ти |
|
#350250 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
стекла все равно придется себя заставить чистить, а что вы хотели? Ни один водорослеед эту задачу до конца не решит, точно. |
|
#350264 |
|
Малёк
11
18 года |
|
сообщение DDimych Уважаемый, DDimych. Я тоже решил завести аквариум на 150-200 л. Хочу заселить туда барбусов (суматранов, мшистых и огненных), пару сомов, расбор, данио и неонов. Понял, что совмещение барбусов и неонов вещь спорная. Продавец уверял, что если сначала посадить неонов, а когда они подрастут, подселить маленьких суматранцев, то ничего страшного не будет. Хотелось бы узнать как ведут себя суматранцы по отношению к неонам в вашем аквариуме? Нет ли проблем с кормлением, в смысле, остается ли, что-нибудь сомам и неонам после прожорливых и шустрых барбусов? С уважением, Женя |
|
#352617 |
Малёк
40
17 года |
|
сообщение Женя П чтож, 10 дней - достаточный срок для промежуточных итогов ;о) досчитать до 10-ти ну ни как не получается! ;о) неонов обнозначно 9. зато сомов почемуто трое! ;о) вроде сажал только двух :о))) пристального внимания к ним со стороны барбусов не замечается. барбусята пока занимаются выборами лидера внутри собственного коллектива ;о) сказать чтобы неоны или сомы голодали не могу. хотя лишнего корма явно рыбы не получают. Изменено 27.9.06 автор DDimych Изменено 2.10.06 автор DDimych |
|
#353748 |