Новичок
|
кого поселить в море 30л |
Запускаю первый раз море, интересно кого можно заселить в 30л кроме клоунов |
|
#3085392 Нравится Xenopus leavis
|
Постоянный посетитель
|
|
BigBoyКлоунам (фактически всем) там будет маловато места, можно пару скунсовых клоунов розовых - они мирные и спокойные, немного кораллов, бычка, улиток... |
|
#3085399 |
|
Завсегдатай
|
|
вот пример https://reefcentral.... |
|
#3085407 Нравится hassildor
|
Свой на Aqa.ru
|
|
BigBoy В 30 литрах с рыбой особо не разгуляешься. Зато можно завести мелких ракообразных, некоторых крабов, креветок, отшельников. Крохотных морских звёзд астерин и офиур, а также улиток. В большом аквариуме их может быть и не видно, а в нано они как раз на виду. Ну и конечно, множество кораллов или макроводорослей. |
|
#3085408 |
Завсегдатай
|
|
#3085479 |
Постоянный посетитель
|
|
roman1967Звездам в маленькой банке есть нечего будет, только астеринки выживут, увы... |
|
#3085488 Нравится roman1967
|
|
Завсегдатай
|
|
Robbyя подбрасывал им маленькие кусочки креветок, ну и думаю они еще подбирали корм который не успевали съесть клоуны я как-то загорелся склеил кубик 35х35х35, первые наверно пол года было интересно, потом интерес стал угасать именно из за ограничений объема, от скуки сделал на эту баночку перелив, склеил самп тоже 35х35х35, пенник туда купил, свет, водоросли в нем, еще жк добавил, но интерес угасал, какой то молодой человек с форума попросил меня продать весь комплект, и я его продал, так что дальнейшая судьба всей живности что там была мне увы не ведома Изменено 23.5.23 автор roman1967 |
|
#3085490 |
Постоянный посетитель
|
|
roman1967У меня сейчас под морем 360 литров и пара 80 литровых морских "отсадников", но понимаю, что объем маленький и нужно расширятся для всех "хотелок" морских, не в ущерб пресным - проблема ) |
|
#3085647 Нравится ВладимиРыбка, roman1967
|