Посетитель
58
14 года |
Кого в 100л!? (страница 2) |
Я не могу иметь аквариум больше 100л, так как был уменя аквариум 50л, и уговорила родителей на 100л, а тут такая свинья(свинью подкинули) Мол маленький аквариум) Но я не хочу на 100л- много рыбок(мелких) . Мне б одну (любую рыбу, из любых там подотрядов) одну, но крупную там чтоб достигала этаки см 20. Помогите девушке))) |
|
#1031510 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ann14Вполне. |
|
#1031708 |
|
Посетитель
58
14 года |
|
Vadim74 а там он до кого размера сможет выростить? и ему скучно не будет? А ещё слышала что они очень пугливы. |
|
#1031718 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ann14Скучно не будет, пугливы не у всех, размер это индивидуально как ухаживать будете. |
|
#1031749 |
Малёк
|
|
Какие-то эти попугаи не настоящие, и цена , как у атомной подлодки - это конечно мое личное мнение! Если в акве присутствует живая растючка , можно пару хромисов красавцев закинуть , а если трава отсутствует можно парочку бирюзовых акар http://img518.aqa.ru... , хотя у многих они и с травой уживаются. Эти рыбы не такие кипишные , как малави или таганьики, к примеру , но и не спят на ходу как астры. А наблюдать за подготовкой к нересту и ухаживанием за своими чадами - просто улет! Повторюсь - это мое мнение! Ведь на вкус ицвет....... , ну сами понимаете. |
|
#1033252 |
Завсегдатай
|
|
Ann14 |
|
#1047377 |
|