Малёк
|
кого заселить в акву 13 литров? |
у меня есть аква 13 литров, и хотелось бы туда завести стайных рыбок по типу неонов, сколько их можно туда поселить и какие есть еще варианты? Также хочется сомиков коридорасов(в одном аквасе уже есть, уж прям очень они мне нравятся)) но у меня в этом аквариуме большой грунт, можно завести парочку или есть более лучшая альтернатива? |
|
#2932202 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЖимакДля рыб аквас 13 литров - это карцер, как правило. Неонов, расбор и тетр не нужно сажать в такой объём . Какие размеры аквариума? По-хорошему в таком объёме держать только мелких креветок. В крайнем случае можно коридорасов пигмеев и бычков пчелок, либо несколько эндлеров (самую мелкую рыбу) Изменено 15.8.21 автор gray13 Изменено 15.8.21 автор gray13 |
|
#2932205 Нравится afedorow
|
|
Посетитель
|
|
ЖимакЕсли есть возможность, заведите аквариум побольше-хотя бы литров 40,лучше больше. Там вариантов побольше. |
|
#2932207 |
Малёк
|
|
#2932211 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЖимакМожно и неонов при таких размерах , но если должным образом ухаживать за аквасом и Вам не жалко живность в карцере держать. (мне не жалко 😈) |
|
#2932213 |
Малёк
|
|
gray13а сколько неонов можно? |
|
#2932214 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Жимак5-7 неонов. Может повременить и "переболеть" хотелку, да с меньшими эмоциями подумать? Отговорить Вас, кажется не получиться. 😁 |
|
#2932215 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Жимакможет, петушка в 13 литров? Они красивые, и объем хороший для петушка. Если все-таки неонов хотите, посмотрите ложных неонов, они самые мелкие, и стайкой плавают, в отличие от голубых. В 20 литрах у меня сидел десяток, на карантине. Нормально смотрелись. В 13 литров я бы заселила 7-10... У самой такой объем сейчас стоит с улитками и растениями. Вот думаю, слить, или все-таки заселить кого-нибудь. |
|
#2932223 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2932230 |
|
Малёк
|
|
#2932243 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Жимак ну не знаю, попробую, но аквас я уже запустил, поэтому не знаю тогда что с ним делать -------------------------------------------------- Я бы посадил 4-5 штук лялиусов - но только одних самцов ... |
|
#2932244 |