Посетитель
|
Количество корма для креветок |
Аквариум 60 литров. Идёт четвертая недели с начала запуска. Вчера запустил 17 креветок red fire. Кроме них в аквариуме другой живности нет. Вопрос - какое количество корма давать за один раз? И как часто кормить - каждый день или через день? |
|
#2579095 |
На премодерации
|
|
Johnson77три кружочка хватит, через день.... Но лучше кормить разными кормами.... |
|
#2579102 |
|
Посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрийпосоветуйте что-нибудь. |
|
#2579108 Нравится Ёшкин_кот
|
На премодерации
|
|
Johnson77у меня дорогой ассортимент, крапивку подавайте и тп. Вашим можно и мотыля замороженного давать.... |
|
#2579110 |
Посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрийкоретра замороженная пойдет? |
|
#2579112 |
На премодерации
|
|
Johnson77Попробуйте, но для цвета лучше мотыля.. |
|
#2579114 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кашкаров Дмитрий Дмитрий, а как смотрите на то, чтобы в качестве прикорма давать запаренную смесь геркулеса, манки и соевого шрота, который используют многие разводчики креветок? Red fire становятся просто пунцовые после этого корма. Можете прокомментировать? |
|
#2579206 |
На премодерации
|
|
Александр Ершовты же прекрасно знаешь, что я комментирую только то, что сам испытывал. И ты прекрасно знаешь, что я кормлю разводню, только японскими кормами для креветок.... |
|
#2579212 |
Завсегдатай
|
|
Александр Ершов гранулы для корма прудовой рыбы купить на птичке, тот-же соевый шрот креветки отлично на нем живут |
|
#2579224 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ren Дмитрий, просто дешевле получается, я кормлю, получается очень хорошо. Но не часто, 1-2 раза в неделю |
|
#2579238 |
На премодерации
|
|
Александр ЕршовСаш, ты на этом форуме авторитет, ты хоть указывай какая у тебя креветка, а то начитаются новички и начнут каридин СИЛОСОМ кормить))))) Изменено 30.12.18 автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2579239 |
Завсегдатай
|
|
Кашкаров Дмитрий Так он же и написал Александр Ершов |
|
#2579253 Нравится Александр Ершов
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кашкаров Дмитрий Дмитрий, я уже писал неоднократно, что у меня самые простые креветки, Red Fire от ElenaK и Аманки от Торопыжки, и Аманки привозные. Еще несколько желтых есть, периодически вылезают |
|
#2579256 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Johnson77 Купил корм Tetra wafer mix А чего такой странны выбор? Это ж корм с креветками, но для креветок он весьма условно. Тем более для неокардин. И, если говорить о кормах от Tetra, то Tetra Crusta Granules куда как лучший выбор. Во всяком случае мои вишни им довольны. Да и кристаллики не брезгуют, но все же вишням он больше по душе. |
|
#2579334 |
Посетитель
|
|
MinimumLawпросто взял то, что было в магазине. Маленький пакетик, попробовать. У меня есть чипсы Тетра , но они не тонущие. Позже поищу что-то другое. |
|
#2579339 Нравится MinimumLaw
|
|